Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |

08.08.2005, 15:30:58
|
|
|
народ подскажите сколько стоит и вообще стоящая вещь или так себе
|
08.08.2005, 16:37:51
|
|
|
тогда если кому надо то забирайте
|
09.08.2005, 09:31:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Koran
Ну во-первых марок 6, а не 8.
|
Ой... выдал желаемое за действиетельное :)
Цитата:
Сообщение от Koran
Во-вторых, если марки в идеале, то стоят не более 50% каталога, плюс надбавка 10% за поля. Так что до 5 долларов еле дотягивает, реально 3-4...
|
Согласен что 50-60% в идеале, но иногда дешевые позиции по 80 продают. Я просто сориентировал человека по каталогу, т.к. он по всей видимости его не имеет. Дальше уж ему решать за сколько ставить.
Про 10% за поля спасибо, не знал сколько накидывают.
С увж, Паша
|
|
|
09.08.2005, 11:10:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Про 10% за поля спасибо, не знал сколько накидывают.
|
Это всё очень относительно, вы же понимаете :D
Вот я например, за такого типа поля ничего сверх не дам. Не потому что они не стоят 10%, может в некоторых случаях они теоретически и больше должны стоить, а потому что большинство продавцов ничего не накинет и я лучше у них куплю, чем у того, кто накидывает, будь он хоть тысячу раз прав.
С другой стороны, если я вижу сильно интересующую меня марку или пару с нижним полем с полным импринтом, а я допустим знаю что такая только одна позиция в листе, я могу за это поле и 50% лишних заплатить (в случае дорогой марки) или 1000% (в случае дешевой) :D
|
|
|
09.08.2005, 11:20:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SCayhall
Вот я например, за такого типа поля ничего сверх не дам....
|
И правильно сделаете, они и не стоят в этой серии, как и в большинстве Рейха 44-го, ничего.
Важнее состояние клея, паршивый он на той серии зачастую, не стойкий к внешней среде. Так что здесь надо первым делом клеевую сторону смотреть, может на том все дальнейшие рассуждения и не к чему :D
|
|
|
09.08.2005, 11:43:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sedoy
Цитата:
Сообщение от SCayhall
Вот я например, за такого типа поля ничего сверх не дам....
|
И правильно сделаете, они и не стоят в этой серии, как и в большинстве Рейха 44-го, ничего.
Важнее состояние клея, паршивый он на той серии зачастую, не стойкий к внешней среде. Так что здесь надо первым делом клеевую сторону смотреть, может на том все дальнейшие рассуждения и не к чему :D
|
состояние клея отличное,так что мне делать то люди ,надо кому или себе оставить
|
|
|