Дурдом!
Funny, простите, это самое деликатное, что приходит на ум. И вовсе не оттого, что денег таких нет, вот и хаю. Брак на потоке, именно.
Искусственные поделки для тех, у кого ну вообще уже всё есть.
Елки новогодние-2005 беззубзовые, на простой бумаге желаете? 300 баксов - будут.
P.S. В свое время мне один КОЛЛЕКЦИОНЕР-ПРОДАВЕЦ предлагал нечто ПОДОБНОе... Я у него спросил (при этом неподумав о самом главном - о происхождении беззубцового листа ) почем? А он мне в ответ - У ВАС ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ .
Считаю, что ПОКУПАТЬ ВОРОВАННЫЕ ВЕЩИ - КОЩУНСТВО! И не стоит этот лист 950 $$$! НЕ СТОИТ!
Дурдом!
Funny, простите, это самое деликатное, что приходит на ум. И вовсе не оттого, что денег таких нет, вот и хаю. Брак на потоке, именно.
Искусственные поделки для тех, у кого ну вообще уже всё есть.
Елки новогодние-2005 беззубзовые, на простой бумаге желаете? 300 баксов - будут.
Украина через это уже прошла, пару человек даже говорят посадили, а то лет так 7-8 назад у нас тоже ВСЕ, что выпускала Укрпочта, можно было без особых проблем купить в б/з варианте, и порядок цен примерно такой же...
Воровали на ПК "Украина", где печатались наши марки
Не редактированный перевод текста с аукциона имеет особый, пикантный, смысл, и как нельзя лучше описывает этот материал:
РОССИЯ WWF 2004 Imperf ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Мини-Лист!!
Оцененная ценность более чем 1000.00 $! ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКИЙ!!!
Все печати(марки) находятся в захватывающем дух почтовом новом(свежем) условии(состоянии) монетногодвора(мяты) без резины!
S*H платы будет объединен и уменьшен для многократных побед.
СМ. МОИ ДРУГИЕ ПУНКТЫ(ИЗДЕЛИЯ) WWF
ЭКОНОМЬТЕ(СПАСАЙТЕ)! СВОБОДНАЯ Стоимость пересылки для первых претендентов!
Если Вы - ПЕРВЫЙ претендент и победитель партии аукциона,
Вы можете вычесть нагрузку(обвинение) стоимости пересылки за тот пункт(изделие) при посылке оплаты.
Любые другие пункты(изделия), заплаченные вместе и посланный в ТОМ ЖЕ САМОМ пакете будут также посылать постсвободными,
и страхование будет включено!