Всем день добрый. Прошу подсказать кто где в сети размещает фото наград с тем, чтобы выставлять их на данном форуме. Это, наверное, что-то типа личного альбома с условием максимального срока хранения.
На почтовом сервере mail.ru да наверноге и на других подобных, имеется раздел "фотографии", там можно открыть свой альбом, но лучше на сайте http://www.fota.mota.ru я сам этим пользуюсь. Отлично.
Уважаемый Faunist, да я все делаю так как вы описываете в своей инструкции, но мне непонятно как это работает. Ведь вроде при каждом просмотре чьего-то скана помещенного на теме он должен разыскиваться в сети с помощью ссылки на какой-то сайт, страницу. Как скан находится если он в моем личном архиве не связанном с сетью. Ни на одном сайте такого не встречал и не понимаю как это делается.
Как скан находится если он в моем личном архиве не связанном с сетью.
Тогда ни как, это просто невозможно.
Описан способ размещения ваших иллюстраций непосредственно на этом сайте, в ВАШЕМ сообщении, они загружаются из вашего архива, если конечно он связан с интернетом, в момент создания сообщения с картинкой, и уже продолжают хранится в архиве форума, отсюда - лимит на общий объем иллюстраций в 1000 клб. и на каждую - до 50клб.
Успехов :D