О том где оценить куклы-не знаю,нужно по инету искать,на выставках показываться(например из немногих-Блошиный рынок в Москве-недавно прошла в декабре;кстати там были несколько авторских кукол-вернее стенды с ними).А продать возможно на аукционе-Молоток точка ру-к примеру,тоже видела и авторские куклы и английские.
Привет всем Это авторские куклы интерьерные или коллекционные. Они продаются в салоне, где я работаю, в отделе "галерея искусств". Конечно, это не флористика, но согласитесь, это интересно.
Например, один из наших любимых мульт-персонажей - Домовенок Кузя. Такой милый и настольгичный привет из детства Кукла в короне - это Королева Ночи, а желтая кошка в юбке - "Балерина".
мне очень понравились куклы Они просто чудо Это один человек делал или нет? И вообще, мне очень нравится идея продажи авторских кукол в цветочном салоне Ручная работа и там, и там
Вас интересуют куклы известных мастеров? Или главное, чтобы кукла была достаточно приличной и была ручной работы? Я сама занимаюсь изготовлением кукол.