Военные фотографии 1938-1958г.Офицеры с наградами.(ПРОДАМ)
Продам фотографии 1938-1958г. офицеры в форме и с наградами.
Все фотографии оригинал,из личных дел на офицеров,размер 9 на 12см. примерно.С обратной стороны у всех фотографий надписи типа;
личность майора Сидорова(и Т.Д.) удоставеряю.Командир части /////
и печати частей.Фотографии получены из военкомата одной из
республик (теперь независемое государство),где их (дела) утилезировали.Делайте предложения по цене.Могу отправить в любую
страну мира.
Куплю фотографии офицеров солдат с : поководцами , орденами слав , подвесными отеч. , винтовыми Б. К .З. , Героев СССР и т .д . Также интересны фронтовые снимки ( пересъём НЕ НУЖЕН ) . Пишите на : adler757@yandex.ru
Интересующих Вас фото (с отечкой подвесной,знамя на винте,герой (на групповом снимке),слава(только одна!,а не все 3).Б,З, и Отвага с маленькой
колодкой) я увидел в моей пачке только 7 шт.Сколько предложите за них???
На остальные фото есть желающие?Фото замечательные,фронтовики-победители с многочисленными наградами!!!Да и печати частей (КГБ всё отсле-
живало) стоят тоже.Я пока не решил,всё оптом продавать,или по частям.
Делайте Ваши ставки.
Re: Военные фотографии 1938-1958г.Офицеры с наградами.(ПРОДА
Цитата: Сообщение от gena pupkin
Все фотографии оригинал,из личных дел на офицеров,размер 9 на 12см. примерно.С обратной стороны у всех фотографий надписи типа;
республик (теперь независемое государство),где их (дела) утилезировали.Делайте предложения по цене.Могу отправить в любую
страну мира.
Re: Военные фотографии 1938-1958г.Офицеры с наградами.(ПРОДА
Цитата: Сообщение от ribok79
Цитата: Сообщение от gena pupkin
страну мира.