Уважаемые Форумчане и Администрация форума!
Впервые вынужден писать в этот раздел. Вынудили обстаятельства и один из форумчан с ником geres.
У нас с ним как-то не сложились отношения на форуме, он систематически влезал в мои темы с негативом. Но последние его высказывания в мой адрес достигли апогея возмущения!
Я в шоке, это реакция психически неуравновешенного человека.
Бескультурие полное, хамство, а ведь на этом форуме не только мужчины, но и участвуют женщины.
Передо мной не надо ему извеняться, но перед всем сообществом форума считаю нужным!
Стыд и позор таким участникам как geres!
Прибегая к правилам форума:
3. Нарушения и наказания
3.1. Нарушением считается размещение сообщений, содержащих следующее:
3.1.1. Грубые высказывания в отношении кого-либо;
3.1.2. Нецензурные слова и выражения;
Прошу настоятельно Администрацию отреагировать определенными действиями в отношении участника geresА!!!
Заранее признателен Администрации за участие!
Ничего удивительного в этом нет! geres- известный латентный гомосексуалист, озабоченный поисками партёра и фрустрированный своими неудачами на этом поприще.Об этом уже писали . Осторожнее с ним, чуть -что, сразу секс предлагает!
За такое банят на форумах. Я недавно заметил, этот geres - психически неуравновешенная личность, и еще предъявы какие-то детские... Похоже, что он приревновал silverrein и это возбудило агрессию. Мнение о его гомосексуализме нашло свое подтверждение
Психиатрам давно известна взаимосвязь гомосексуализма и агрессии. В случае geres это приняло особо извращённые формы. Непонятно, при чём здесь фалеристика?
В 15.15 мне на мобильный телефон позвонил возбужденный молодой человек с номера +79264766507 и стал спрашивать знаю ли я с кем имею дело и разъяснять что он с Москвы Андрей из органов и что я ему там пишу и что он ко мне придет и совершит противоестественный половой акт, на что я ответил что как пенсионеру-инвалиду мне остается только обратиться в прокуратуру, вызывающий ответил хорошо и повесил трубку.
Участвующим в теме!
Я ее открыл для обсуждение именно сложивщейся со мной ситуации, а больше для того чтобы как-ТО прореагировала АДМИНИСТРАЦИЯ на поведения Гереса.....
Но видимо Администрация в отпуске...................... , или им это не нужно....
Зачем тогда правила.....???
Я знаю одно, что с этим человеком гересом, я больше ни общаться не буду, ни каких дел иметь... вот и все.