предложили недавно знак пилота люфтваффе - вроде всё путём, только одна странность, венок не овальный, а круглый. :? как это понимать? сканов, как видите, нет. буду рад любой информации.
продавец сказал что ето ранняя версия знака. уваж. SunMarkiz+, не могли бы вы рассказать поподробнее о "круглых" знаках. заранее спасиба.
Ув. flint,
Если уж не удосужились картинку выложить, потрудитесь хоть точно изложить информацию, полученную от вашего продавца! Не надо круглые скромно в кавычки ставить. Они и есть круглые (фото могу выслать по желанию). По поводу деления этих знаков на ранние и поздние мне ничего не известно. Могу сказать, что знаки с круглым венком изготавливались в ограниченных количествах и предназначались для пилотов реактивных Me-262, а также пилотов, перегонявших новые образцы авиационной техники на аэродромы постоянного базирования. Даже КОПИЯ такого знака стоит в районе 300$. :?
__________________ Он вышел на честный бой с открытым забралом… И еще долго его ноги торчали из придорожной канавы, пугая прохожих!
ну картинки у меня просто нет, где найти, не знаю. ( ваше предложение выслать очень даже приветствуется, если не затруднит, на: flint_d2001@yahoo.com пожалуйста).