03.09.2008, 09:08:11
|
|
|
|
Интересно, а по каким параметрам сделан вывод? я без подкола, просто чтоб знать, а то сколько видел в нэте таких крестов - все разные. А крестик пришел с такой стороны, что вряд ли там могла плавать копия. Простые люди. Конечно, смущает № 1.
Хотелось бы поинтересоваться, в деталях, как делались оригинальные (литье, штамп) какой метал в основном использовался. короче, вы же ученые люди. Или эта просьба слишком обременительна?
|
|
|
|
03.09.2008, 19:33:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от zirp
Неужели такие кресты приходят случайно ?
Вадим, иногда случаются. Но все реже и реже.
|
|
|
|
03.09.2008, 19:38:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий куф
Интересно, а по каким параметрам сделан вывод? я без подкола, просто чтоб знать, а то сколько видел в нэте таких крестов - все разные. А крестик пришел с такой стороны, что вряд ли там могла плавать копия. Простые люди. Конечно, смущает № 1.
Хотелось бы поинтересоваться, в деталях, как делались оригинальные (литье, штамп) какой метал в основном использовался. короче, вы же ученые люди. Или эта просьба слишком обременительна?
Для начала советую ознакомиться с изданными книгами по белому движению. Например с работами Рудиченко А. Дурова В. А если коротко, то сравните, особое внимание уделите показанным стрелкам.
|
|
|
|
04.09.2008, 09:40:20
|
|
|
|
Спасибо, Геннадий. но к сожалению у меня нет возможности ознакомиться с данными изданиями, я поисковик и это, выходит, не мой профиль, а приобретать данные книги довольно дорого, хотя чуть-чуть уже тянет. Забыл сказать, я из Волгограда.Крест подарил мне (просто) водитель моей фирмы, узнав что я занимаюсь поиском. по его словам остался от деда и им дома играли дети. отношения к коллекционерам или ювелирам или к продавцам он не имеет, поэтому и возник вопрос "что у него делать копии?" оригинал более вероятен, хотя в жизни всякое бывает. за комментарий большое спасибо, ассиметрия видна, но... фото с одного из сайтов. и ушко другое, и симметрия есть-хотя тоже не аналогичные вещи. Пусть лежит, может в будущем и определиться...
А если вариант другого места производства? я так понял, что их делали в нескольких городах?
|
|
|
|
05.09.2008, 08:11:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от zirp
На Авардсе недавно проходил такой крест...
Вадим, это точно.
|
|
|
|