Какая, простите, "стоимость" ? У нас, что "секретный каталог цен на иконы" есть ?
Да и, не "каталожный" это предмет... Вещь Ваша - за Вами и цена. Или аукцион обьявляйте...
P.S.- Но мне не надо...
__________________ Коллекционирую иконы - с предложениями писать на почту: max67@bk.ru Сайт: www.mах-icоn.ru
Читаю пост Максима( написан вчера), а у самой сегодня такая же мысль возникла, про секретный каталог Аркадия, я ее высказала уже в паралельном мире, захожу сюда и Максим тоже! видимо правда!
Какая, простите, "стоимость" ? У нас, что "секретный каталог цен на иконы" есть ?
Да и, не "каталожный" это предмет... Вещь Ваша - за Вами и цена. Или аукцион обьявляйте...
P.S.- Но мне не надо...
Если не надо и не интересно можно было в тему не входить.По стоимости икон на форуме не я один интересуюсь.
АlexUral, Вы не сердитесь на Максима,он просто веселый человек, на форуме разрядка, а то иногда сухие отзывы и нравоучения! Попадется стоящая вещь, он Вам окажет неоценимую услугу, так как, человек очень грамотный,весьма полезный!
Никаких обид.По сообщениям видно что человек разбираетсяв этих вопросах.Просто у нас в Казахстане цены очень отличаются от ваших.Хотелось бы ориентироваться по Российским ценам.У нас очень много попадается икон,бывают и очень хорошие,но есть проблема не кому продать.Собирателей практически не осталось.Дошло до того что приходится отказываться от икон.Не от всех конечно....
С уважением!