Предлагаю картину :
Красивый пейзаж -,очень хорошее письмо, холст. Масло.
Н/Х. .Судя по холсту - лет 50 – 60. назад написано.
Можно сделать скан побольше.
Размер : 60 на 40 см.
Цена : от 130 у.е.
Картина на квадратном подрамнике, а сверху такая эллипсная накладка –похоже из плотного картона, так захотел наверно автор.
Хотя сам автор – Н/Х - неизвестный художник.
Прописана очень тонко, каждая травка и.т.д.
Окантовка некрасивая – металлическая - желательно хороший багет на нее.
Картина на квадратном подрамнике, а сверху такая эллипсная накладка –похоже из плотного картона, .. Окантовка некрасивая – металлическая - желательно хороший багет на нее.
Так и сняли бы ее, и сделали хорошеее фото.
Посмотреть. Может картина что то и стоит.
А может там в углу подпись какая?
Ув.
MOK b Faunist. !
Отпишите мне на Е-мейл: fikus7@mail.ru
Я отправлю Вам сканы аверса и реверса картины - более крупным планом.
Через форум не проходит по К/Байтам.
С ув. Анатолий.
Анатолий, первоначальное же фото - вполне пролезло
- просто надо обрезать лишние обои, и в этом же размере (640х480 пикс) растянуть саму картину (вариант - отправил вам по е-мейл).
- Фото картины без накладки - тот же вариант.
- Дата фото вообще не нужна (если конечно не заявлять авторские права на само фото :D );
- если обнаружится подпись (в углу, или наобороте), то её крупно и представить, такого же размера Я всё это к тому, что чем больше людей увидит картину на форуме, тем больше вероятность в опознании автора картины!
Если картина долго пробыла с овальной накладкой, то останется темный овал по середине (если репродукция - то светлый) :(
Овал снять практически невозможно, мне кажется. что он приклеен на краях. Под овалом записано на глубину 1,5 см. . Сами края , чистый холст. Смотрел внутрь - подписи не видно.
Работа действительно тонкая.
Лучшие сканы аверса и реверса картины, могу послать на Е- майл.