Страсти по Матфею.
А я то , Романтик, к Полине темным зимним вечером с деньгами ... за альбомы с марками. Один, как перст.
Ведь могла бы дать ... и по репе, однако :D
Повезло. :D
Надо ж было, "почву прозвонить" сначала, знакомых спросить, а то ведь, репа-то одна, и причем своя, а не чужая, и ежели что, то в аптеке запасная не продается
Смейтесь, смейтесь... Но я сам лично убедился в "порядочности" Гелоса, когда вместо объявленного знака в отличной сохранности, получил без гайки и с откусанным винтом...
Смейтесь, смейтесь... Но я сам лично убедился в "порядочности" Гелоса, когда вместо объявленного знака в отличной сохранности, получил без гайки и с откусанным винтом...
Ну и?
__________________ "..Кто тридцать тысяч марок соберёт и в китайское посольство представит, тому из Китая маленького живого невольника с шелковой косой дают!" Н. Лесков. "Леон дворецкий сын"
Вернуть деньги отказались. Сказали, что был еще покупатель, который ставил на шаг ниже :D Когда я им предложил, отдать знак тому покупателю по более низкой цене, сказав, например, что я не заплатил - они вообще пропали :D
Туфта все это, не было второго покупателя, ставки на аукционах поднимают сами работники Гелоса...
Так если без последствий всё оставлять, беспредел никогда не кончится.
__________________ "..Кто тридцать тысяч марок соберёт и в китайское посольство представит, тому из Китая маленького живого невольника с шелковой косой дают!" Н. Лесков. "Леон дворецкий сын"
Так Вы же их уже однажды ткнули морд... , простите...., уличили в некомпетентности...