ivalvl,
Сомневаюсь, что вам предложат более 0.3$ . Ну не стоят "червонцы" ни чего, слишком много их. Разве что если управляющий Тимашев, но я сомневаюсь в этом.
http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=8103
читаем и изучаем :)
А вообще, единтвенный (ИМХО) способ узнать цену на простую вещь, спросить за сколько подобную готовы продать. Когда мне предлагают рубли к сто летию Ленина по 5 баксов купить и утверждают, что они стока стоят, всегда вношу встречное предложение, купить у меня десятка 4 по доллару, еще никто не согласился, но задумались многие :)))
хороший способ. только в данном случае он дает пробуксовку. не боитесь купить эдак тысячи полторы десяток в разном состоянии по 10 центов? а то ведь могут найтись желающие и свои предложить, да еще и по мусоркам ради такого случая полазить
цена за UNC - ну 50 центов - это с головой... а за всё, что не UNC - по 10-20-30 в зависимости от жадности продавца и глупости покупателя. Цена честная.
хороший способ. только в данном случае он дает пробуксовку. не боитесь купить эдак тысячи полторы десяток в разном состоянии по 10 центов?
Не боюсь. В данном случае я его предложил, чтоб ivalv не сомневался в верности оценки остальных Я свои как раз по этой причине продавать и не пытаюсь. Пусть лучше лежат в качестве наглядного исторического пособия
Цитата: Сообщение от ali
цена за UNC - ну 50 центов - это с головой... а за всё, что не UNC - по 10-20-30 в зависимости от жадности продавца и глупости покупателя. Цена честная.