Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
22.11.2005, 21:36:07
|
|
|
На выставке был, рекламную листовку видел, ориентировочная цена - 400р. (супротив цены на том оригинального Михеля - 1700р., да ещё на немецком)
Выводы:
- Михель опять поимели, и без его ведома  ;
- минусы всё теже - ч/б. иллюстрации;
- работа была проделана - аналог работы Михель-Руншау - всё тоже, только уже в одном томе;
- спасибо переводчикам, а Михелю - "ку-ку"
Да  Чуть не забыл, каталог называется "ГУГА"
|
|
|
25.11.2005, 20:48:11
|
|
|
Faunist писал:
На выставке был, рекламную листовку видел, ориентировочная цена - 400р. (супротив цены на том оригинального Михеля - 1700р., да ещё на немецком)
Однако сравните тома, том Михеля в три раза больше, у нас цена аналогичного по составу русского тома будет около 1300 р
Faunist писал: - спасибо переводчикам, а Михелю - "ку-ку"
Может сначала все же перевод почитаем, а потом решим, говорить ли спасибо
Faunist писал: Да Чуть не забыл, каталог называется "ГогА" - слюшай, А
Это дезинформация. Каталог называется «ГУГО». Кстати если это пиратство, то как его оценит жюри выставки?
|
|
|
25.11.2005, 22:11:01
|
|
|
Самого тома каталога не видел, только рекламную листовку.
Если том самого Михеля в три раза толще (вообще-то их 3 по Азии), аналогичного же тома ГУГО, то откуда спрашивается наберется 50 планируемых томов, если Михель на весь мир 16-17 томов 
А что там написано внутри (что бы сравнивать с Михелем) - покажет только просмотр реального издания.
И что-то мне кажется, что я этот каталог видел ещё на стадии проекта, т.е. и автора знаю :?
|
|
|
26.11.2005, 09:41:18
|
|
|
Уважаемый, я писал «Однако сравните тома, том Михеля в три раза больше, у нас цена аналогичного по составу русского тома будет около 1300 р». Это означает, что в томе Михеля имеется информация как в трех томах Гуго. Поэтому если издать «аналогичный по составу» тому Михеля том Гуго, то он будет куда толще нынешнего тома и должен стоить в 3, 3 раза больше. Поэтому Михель всего 15 томов (а не 17) , а у нас будет (если будет) 50. Понятно?
Что там написано внутри - как я слышал на стадии подготовки издания, только перевод Михеля. Поэтому интересно, как это оценит жюри.
|
|
|
27.11.2005, 18:58:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от PublishMAN
Сегодня в Лужниках его уже видел. Просили 600 руб за него!
Полеграфий некакой - видать ксероксам его делали! бумага - некакая ... короче ... слов нету
По всей видимости это был "сигнальный, просмотровый" экземпляр, возможно, что и выполненный на ксероксе?
Его еще дорабатывать нужно, ну хотя бы опечатки и ошибки исправить, подравнять столбцы с ценами, заменить некоторые неудачные иллюстрации и пр.
|
|
|
28.11.2005, 00:01:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русский
Впрочем, жюри полистало и наградило каталог.
У нас и недоношенных выхаживают ...
|
|
|
28.11.2005, 04:03:17
|
|
|
Faunist,
Сигнальный за 600 руб? ну незнаю! Кстати обложко была из достаточно хорошой полеграфий.
По крайне мере можете сходить в субботу и полестать его! Тогда уж точно оцените его
|
|
|