Был в Ульяновске в командировке и остался на денек на слет.Слет слабенький видно из за хорошей(даже отличной) погоды народ не поехал а дома тусовал.Даже ульяновских коллекционеров было мало и их главный по картам не пришел. Но карт 50 я в коллекцию положил в основном СТК . По чипам 2 хита(см фото) добавил серьезных ну и штук 15 разных в основном по номиналам.Ставропольская карта что примечательно в упаковке с 1998 года!
А так мероприятие бюрократического типа первый день и половина 2 дня было.А те кто приехал с сумками на 2 день не понимали почему не с утра обменные процессы а ждать до часу и потом до 5 тока вечера а в 7 поезд на москву многие рванули обратно не дожидаясь ещё непонятного развития событий воскресенья....Короче думаю 3-й слет уже совсем малолюдный будет я точно не поеду .
Пишите может кто был или отзывы получал от коллег. В основном плодотворно поменялись с коллегой изМагнитогорска.А в Омске есть дед матершинник фамилия Малков вроде тоже карты собирает но общение с ним это песня ... Трудно было не послать вроде пожилой человек но дурак совсем...
Малкова знаю, человек сложный, но обмен с ним по картам я вел в свое время и претензий к нему у меня нет. Я еще не встречал ни одного коллекционера без своих тараканов. У нас у каждого свой пунктик....
А был на слете сумашедший из Самары по имени титков