Все кавалеры Ордена Святого апостола Андрея Первозванного
Всем привет.
Подскажите пожалуйста где можно и можно ли (?) посмотреть полный список всех кавалеров Ордена Святого апостола Андрея Первозванного современной России. И других васших наград РФ.
Я сам столкнулся с этой темой впервые ... поэтому я профан, но информация прямо очень нужна !!! Нигде не могу найти полного списка ... везде только обрывки ... существует ли каталог?
Очень жду ответа
Да пробовал конечно!
И на википедии тоже находил ... но почему то я думаю что это не есть точная информация ... возможно кто то и пропущен. Мне хочется найти более достоверную информацию ... реестр, офиц. публикации. Разве таких не существует?
[QUOTE=wolkow;313696] Мне хочется найти более достоверную информацию ... /QUOTE]
А зачем? Превратили высший орден России в "брелок".Вы почитайте список,что эти награждённые обязательно высшим орденом?Что других наград мало?Современная наградная система-фарс.. ИМХО
Ладно напишу поподробнее:
Прочитал недавно про Григория Грабового-целителя-ясновидещего (того которого судят ...) что он в своё время был очень значим в высших кругах, кстати на википедии даже написано что он член академии Гос безопасности в которую простому челу. не в жизнь не попасть .... так вот там прозвучала информация что одним из обладателей Ордена Святого апостола Андрея Первозванного стал именно Грабовой и многими другими ... а сейчас это скрывают ... вот меня и зацепила эта тема. Хочу найти. А вдруг правда!