Продам - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2005, 15:01:31   #1
По умолчанию Продам

С 70-х годов собирал марки. Имеются тематики:
Космос, Искусство, Флора, Фауна, Спорт, Политика и разное...
Года и страны разные... Гашеные и негашеные. Всего 5-6 больших альбомов...

Я не являюсь коллекционером по сути. Собирал в детстве, потому что нравилось. Последнее время забросил, т.к. появились другие интересы и проблемы... Каталогов не имею, оценить реально не могу.
Могу... сфотографировать и выслать фото, если кого-то заинтересует что-то конкретно. Готов контактировать и предоставить любую информацию по имеющимся у меня маркам. Связываться со мной желательно по email:
Oleg@emedi.ru
toper-88@yandex.ru

Есть аська 254-789-215 (Leo)

Местонахождение - С-Петербург (если кто-то захочет сам посмотреть вживую)

Наверх
Старый 22.12.2005, 23:22:42 Автор темы   #2

Ошибся... 10 альбомов...
Кстати! Кого-нибудь интересует такой конверт? Доказать не смогу никак, но если поверите на слово, то заверяю Вас, в этом конверте было письмо от барона Эдуарда Фальц-Фейна моему знакомому...

Наверх
Старый 22.12.2005, 23:53:15   #3

Что по фауне есть?
А фото конверта - на чердаке что ли делалось Говоря про письмо его обычно предъявляют, ежели кто вдруг заинтересуется
А чем знаменит этот барон Эдуард Фальц-Фейн :?

Наверх
Старый 23.12.2005, 00:29:24 Автор темы   #4

Цитата: Сообщение от Faunist
Что по фауне есть?
А фото конверта - на чердаке что ли делалось Говоря про письмо его обычно предъявляют, ежели кто вдруг заинтересуется
А чем знаменит этот барон Эдуард Фальц-Фейн :?

По фауне много чего есть. Один большой альбом полностью по фауне. Страны разные... Лошади, кошки, хищники, рыбы, насекомые, птицы... Что конкретно интересует? Страна к примеру какая? Есть СССР, Болгария, Венгрия, Вьетнам, ГДР, Куба, Польша, Лос, Мадагаскар, Кампучия, Монголия, Афганистан, Парагвай, Либерия, Гвинея...

По поводу конверта... Могу повторить фотку, сделав со вспышкой. Просто я её отключил... Про письмо я ничего не говорил! Оно осталось у того, кому было адресовано. Я себе на память только забрал конверт... А барон Эдуард фон Фальц-Фейн кто такой? Хм... Сейчас попытаюсь объяснить...
http://www.svoboda.org/ll/man/1202/ll.122402-1.asp
http://www.rusedina.org/?parent=898
http://www.russika.ru/faltz-fein/rd.htm

Так вот! Я не собираюсь доказывать тут никому, что в этом конверте было письмо от барона, написанное моему знакомому. Я это знаю и мне этого достаточно... Я Вам просто показал фото конверта и спросил интересен ли кому-нибудь этот конверт...

С уважением, Олег...

Наверх
Старый 23.12.2005, 00:29:56   #5

Цитата:
А чем знаменит этот барон Эдуард Фальц-Фейн

Коллекционер коллкционера должен знать,
хоть и Лихтенштейнского, но где-то русского.
Тут на форуме уже были открытки от барона суворовскому училищу в Питере.

Наверх
Старый 23.12.2005, 00:38:22 Автор темы   #6

Вот почетче и посветлее...
Миниатюры
159_5923.jpg  

Наверх
Старый 23.12.2005, 00:47:50   #7

Цитата:
По поводу конверта... Могу повторить фотку, сделав со вспышкой. Просто я её отключил

А просто отсканировать можете?
Письмо барона куда шло? По какому адресу он писал?

Наверх
Старый 23.12.2005, 00:53:13   #8

Цитата: Сообщение от Toper
По фауне много чего есть. Один большой альбом полностью по фауне. Страны разные... Лошади, кошки, хищники, рыбы, насекомые, птицы... Что конкретно интересует? Страна к примеру какая? Есть СССР, Болгария, Венгрия, Вьетнам, ГДР, Куба, Польша, Лос, Мадагаскар, Кампучия, Монголия, Афганистан, Парагвай, Либерия, Гвинея...

Нужны все полные негашеные серии
Если таковые есть, то можно скинуть список.
Марками с собаками интересовался Михаил В.
А конверт не от письма, а похоже просто КПД или СГ, это еще по первому фото было видно, поэтому про само письмо и спросил

Наверх
Старый 23.12.2005, 09:07:27   #9

Конверт этот мне интересен, я такое собираю.

Про письмо - может оно там и было, да только извините, но в филателии уж так повелось, что коллекционеру по большому счёту без разницы что там было, если оно почту не прошло, может там и тифлисская уника лежала, от этого ничего не меняется. А этот конверт почту не проходил. Да и как он мог её пройти с двумя штемпелями, московским и швейцарским?
:D
Сколько за конверт хотите?

Наверх
Старый 23.12.2005, 09:26:06 Автор темы   #10

Цитата: Сообщение от Октябрь
Конверт этот мне интересен, я такое собираю.

Про письмо - может оно там и было, да только извините, но в филателии уж так повелось, что коллекционеру по большому счёту без разницы что там было, если оно почту не прошло, может там и тифлисская уника лежала, от этого ничего не меняется. А этот конверт почту не проходил. Да и как он мог её пройти с двумя штемпелями, московским и швейцарским?
:D
Сколько за конверт хотите?

В конверте бло какое-то приглашение на какое-то мероприятие в С-Петербурге вроде как. Почту оно не проходило. Барон передал мне, я передал знакомому. Тот приглашение забрал, а я забрал конверт...
Если Вас заинтересовал конверт, если Вы такие собираете, то хотелось бы услышать Ваше предложение по цене. Я в ценах не ориентируюсь...

Наверх
Ответ