Гляньте марки, плз - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2005, 00:04:24   #2

Варяг, это что реклама "Бизнес", "Знакомства и досуг" и прррр., а марки где

Наверх
Старый 28.12.2005, 02:30:09   #3

Не торопись, Фаунист :) Начинать надо как у "хохлов", с последней ссылки... ;) Кое - что интересное есть, но уж очень на любителя... А для Андрюхи замазанная Бельгия начала века - он такое любит :)
Для тех кому лень смотреть! :) Все марки "смыты с конвертов", состояние - соответственно... В основном Европа, очень много классики. Кому не лень ждать пока загрузится - нажмете на сайте "Здесь" и вперед! ;) ;) ;)

Наверх
Старый 28.12.2005, 13:56:53 Автор темы   #4

Faunist,

нет, это не реклама. Лень было делать хтмл файлы.
там есть такая надпиь:
"Файл, который вы запросили, находится на сервере бесплатного хостинга Holm.Ru.
Для загрузки файла - нажмите здесь. "
если я не ошибаюсь такой порядок на многих хостах

Наверх
Старый 28.12.2005, 13:58:06 Автор темы   #5

Энтузиаст,

а почему с последней ссылки?

Наверх
Старый 28.12.2005, 17:55:21   #6

Цитата: Сообщение от Варяг
Faunist,
там есть такая надпиь:
"Файл, который вы запросили, находится на сервере ...
Для загрузки файла - нажмите здесь. "

Проще рассмотреть более доступные предложения, которых много :?
А, представить объект продажи должным образом - это задача продавца, а не покупателя - ИМХО.

Наверх
Старый 28.12.2005, 18:35:28 Автор темы   #7

Faunist,

не думал что лишний клик, так усложняет задачу
Если Вас заинтересует какие-нибудь марки, то я могу без проблем скинуть Вам (и не только Вам) на мыло более четкие сканы заинтересовавших марок.
Вот тогда и будет вестись разговор о предствавлении обьекта для продажи.

Наверх
Старый 28.12.2005, 21:16:15   #8

Цитата: Сообщение от Варяг
Faunist, не думал что лишний клик, так усложняет задачу

Усложняет и это всем известно, мы в инете, а не в личном общении, "лишний клик" - и потеря "системы".
А что меня интересует - и так ясно - моя тема, а не всё то, что подвернется.

Наверх
Старый 28.12.2005, 22:39:37 Автор темы   #9

Faunist,

1. Ну тогда прошу извинить. Один раз, пол года - год назад, я вставил сканы в тему форума, тут возмущались что сие есть не уважение по отношению к другим, ибо долго грузитья, большое обьем и пр. Тут опять не угодил. Если Вам так принципиально, могу всатвить сканы в форум.

2. извините, но какова Ваша тема мне не известно, да и предложение не только персонально Вам. Найдете что-нибудь интересное по своей теме - дайте знать, а так получается совершенно пустой разговор, на которым Вам, почему-то не жалко лишнего клика от которого "потеря "системы"" (хотя что это и как жто я так и не сообразил )

Наверх
Старый 29.12.2005, 03:34:27   #10

Варягу! С последней - потому, что на первой подвисает :( Мы же еще не в Европе :) Интернет у нас не очень качественный. А что коллекционирует Фаунист понятно по его "нику" :) :) ;)
И еще. Если выставляете марки на продажу - относитесь уважительно к тем, кто будет их просматривать. Четыре, в крайнем случае 5 марок в ряд - самый оптимальный вариант! Видны все достоинства и недостатки. А у Вас, извиняюсь, каша, а не филматериал :(

Наверх
Ответ

Опции темы