Бутылочки - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2006, 00:06:19   #1
По умолчанию Бутылочки

Простите залётного-а ценятся бутылочки полные или пустые? А то лежит у меня штук 100 разных но-пустых :(. Сам выпил! Выбрасывать жалко. Продал бы недорого да цену не знаю. Продешевить боюсь .

Наверх
Старый 06.01.2006, 00:25:04   #2

Наверное кого-то заинтересуют и пустые...
Тут в основном, народ собирает полные...
Хотя у меня есть и несколько пустых, смотрю на них, и думаю: "Блин, и на фига ж вас пили... Никакого ж приходу, а мне кайф обломали" :D :D :D
Если какие необычной формы есть, закиньте мне фотку в личку, может западу, там и о цене поговорим.
А так, смотрите, расклад по ценам: цена полного пузырька от 50 центов, ну и до 50 баксов, а пустой...
Вот Вы монетами, судя по профилю, интересуетесь. Сколько стоит рупь в пруфе? А сколько он же, но покоцаный и с дыркой (ну типа как медальон носили).
Примерно так же и с бутылочками...

Наверх
Старый 06.01.2006, 20:01:23 Автор темы   #3

Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Никакого ж приходу

вот тут не согласен.
Фишка в том что эти бутылочки-в большинстве своём-часть довольно старой коллекции. Закончил собирать летун ещё при СССР. Я не считаю себя бедным но покупать пузырь коньяка 30-летнего чтоб только попробовать-не готов. А тут-попробовал. Класс. Типа-Мартель ХО -15 лет назад купленный. Ну и тд. Упор был именно на коньяки. Виски выдыхается, водка тоже-в некоторых случаях в бутылочках оставалось по 1/10.
А насчёт полных по 0.5-это куда мне подойти за ними? Естественно, не нашего производства.Что-то я не аидел в Дьюти Фри таких цен. Не там смотрел?

Наверх
Старый 06.01.2006, 20:39:56   #4

nomisma,
Вы не в тех дутиках смотрели...
В российских не смотрите... А потом, вы не написали пузырьки из под чего... Зайдите в российские магазины, и посмотрите сколько стоит отечественная водка, и не только в Москве. от 17 до 22 руб. Не берем в расчет люксовую водку типа - Долгорукого...
Так за сколько Вы сверленую монету б купили? Пусть и пятнадцатилетней давности.
Так примерно за столько же здесь у Вас и купят Ваши пузырьки (пустые)...
Это ж как монета после "расшибалочки"

Наверх
Старый 06.01.2006, 21:46:26 Автор темы   #5

Не согласен. Если монета сверленая, лапаная, но при этом редкая-она всё равно стоит денег. Пример-"прокофьев-52".Их известно 2 монеты. Одна с сильным браком чекана. И стоит она не меньше чем нормальная. Другое дело что их никто не продаёт лет 15 :( .

Наверх
Старый 06.01.2006, 21:47:15 Автор темы   #6

Цитата: Сообщение от capdop
Да и вопрос можно было написать без открывания темы

Не умею :(. Я как-то привык спрашивать в СВОИХ ветках.

Наверх
Старый 06.01.2006, 22:35:35   #7

Сдаётся мне, что речь велась о пузырях 0.5, а не 0,05 (которых в дюти, кажется вообще не бывает)

Наверх
Старый 06.01.2006, 22:59:27 Автор темы   #8

Речь ведётся именно о том чему посвящёно раздел форума.

Наверх
Старый 06.01.2006, 23:15:33   #9

Список в студию! Потратьте час, перепишите всё ваше богатство по следующему примеру:

тип напитка (водка, коньяк, ликёр, др.),
название точно по этикетке,
вид тары (стекло, пластик, керамика),
форма бутылки (обычная, плоская, какая-то фигурная и т. д.),
имеется ли пробка (или совсем пустая, даже без пробки),
вскрыта или просто высохла (то есть пробка не нарушена, не вскрыта),
общее состояние этикетки.

Вам всё равно придётся это сделать, если будете на аукцион выставлять. В принципе, здесь все собирают только полные бутылёчки, но если есть какие-то интересные, то думаю, что рублей по 5 - 15 за штучку у вас их могут взять. Если вы по каким-то причинам предполагали, что за пустые маленькие бутылочки можно просить бОльшую цену, то спешу Вас разочаровать. Это не так.

Наверх
Старый 07.01.2006, 00:05:25 Автор темы   #10

Резюмирую. 200 пузырьков. Средняя цена 10 рэ. 2000 рэ за кучу стекла. И то после продажи. Если повезёт. Требуется убить часа 2 на перепись населения. Ясно. Торжественно собираю в пакет и в мусорку.

Наверх
Ответ