Уважаемый Анатолий, это на молотке цена такая, даже видал дороже. Но это вовсе не означает, что именно по полторы тысячи рублей за штуку все должны обязательно покупать эти карточки. Буквально вчера я нашёл на молотке этот комплект за 3500 тысячи и причём отправка ценным письмом за счёт продавца. Это как у некоторых стойкое убеждение, что стоимость должна быть непременно такой, а у второй половины естественно мышление обратно поропорционально.
Олег, как раз такая оказия: у меня знакомая будет в Петербурге на этих выходных, готова выкупить за наличные рубли, я уже созвонился с ней. Если мы обоюдно согласны, то как бы нам обменяться телефонами чтоли. Моя электропочта yarar07@mail.ru
Я не совсем понял смысл сего послания.На Молотке никто комплект Царей за полторашник не продавал,по крайней мере я не видел.Хотя очень странно - эта серия наряду с Балетом является самой распространенной из всех серий Комстара.Еще раз повторяюсь-цена мною была озвучена за всю серию из 5 карт.К примеру на одном аукционе эта серия болтается за 40 евро уже больше года и драки за нее нет....О таке малята!!
Последний раз редактировалось Rusinov; 04.06.2010 в 21:52:41.
Спасибо, я там и видал, есть ещё такой вот экземпляр: http://molotok.ru/item1060492142_kom...n_groznyj.html
как говорится "каждый хочет как он хочет"... Про карты в упаковке передумал, мне по ним звонить не надо, а стоимость комплекта существенно отличается от 40 евро. Теперь уже научен и больше чем за две тысячи рублей покупать их не буду.