Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
28.10.2008, 21:47:33
|
|
|
Знатокам ebay. Нужна консультация.
Уважаемые коллеги!
Сейчас столкнулся с тем, что образовалось громадное количество дуплетов и что самое неприятное, большое количество "мусорных стоков". Российский аукцион приказал долго жить, продать там что либо, без опции "Рекомендуемое" практически невозможно.
Полез на ebay, раньше там только покупал, сейчас нашел несколько продавов из России, которые указывают в форме оплаты PayPal, может подскажите, как технически это осуществляется? Насколько я знаю, PayPal позволяет только оплачивать с российских кредиток, но не принимать на них платежи.
Может подскажите? Очень хочется избавится от "мусора". А на ebay я так посмтрел, худо - бедно но продается.
|
28.10.2008, 22:09:19
|
|
|
Да,там продаётся всё.Нет,Paypal позволяет и платить и получать платежи.Только я уже не помню,как делал.По-моему там все шаги объясняют.В той части,где ставишь ставку внизу есть Paypal синим.Жмите туда. Сверху ещё есть Buyer protection with Paypal.Можно туда жать.Пробуйте.Если будут конкретные вопросы - с уд.отвечу.
Может статься,что и правда не все карты фурычат.Visa,Maestro,American express точно можно.Откройте в крайнем случае междунар.карту.Специально для этого.Даже удобно.Насчёт российских кредиток - не знаю.У меня Am.Ex.
|
28.10.2008, 23:00:17
|
|
|
Получать платежи по PayPal в России вы можете только через посредников, например http://westernbid.com/
|
29.10.2008, 00:25:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от valday
Уважаемые коллеги!
Сейчас столкнулся с тем, что образовалось громадное количество дуплетов и что самое неприятное, большое количество "мусорных стоков". Российский аукцион приказал долго жить, продать там что либо, без опции "Рекомендуемое" практически невозможно.
Полез на ebay, раньше там только покупал, сейчас нашел несколько продавов из России, которые указывают в форме оплаты PayPal, может подскажите, как технически это осуществляется? Насколько я знаю, PayPal позволяет только оплачивать с российских кредиток, но не принимать на них платежи.
Может подскажите? Очень хочется избавится от "мусора". А на ebay я так посмтрел, худо - бедно но продается.
Ищите поиском, здесь, на форуме (UUU) уже было 2-3 темы про пайпел, или "палку", и даже на "Скамейке" (раздел внизу форума) такие темы есть.
|
|
|
29.10.2008, 01:21:59
|
|
|
Я только что спросил у приятеля работающего в Пэйпал. В России принимать платежи по Пэйпал можно, но только на кредитную карточку, не на банковский счёт. Эти деньги появятся как "кредит" на карточке, взять их наличными будет не просто, но можно потратить на покупку чего-нибудь ещё...
|
29.10.2008, 12:03:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
Я только что спросил у приятеля работающего в Пэйпал. В России принимать платежи по Пэйпал можно, но только на кредитную карточку, не на банковский счёт. Эти деньги появятся как "кредит" на карточке, взять их наличными будет не просто, но можно потратить на покупку чего-нибудь ещё...
Не-знаю, не-знаю...
Если пойти на главную страницу paypal.com и внизу, где перечислены страны нажать "more", то открывается страница, где можно выбрать страну и сразу узнать, какие функции доступны в данной стране. По поводу России там черным по белому написано - только отправка денег.
|
|
|
29.10.2008, 19:28:38
|
|
|
Очень странно, мой приятель работает в международном отделе Пэйпал и должен знать что к чему - спрошу ещё раз.
|
29.10.2008, 20:08:00
|
|
|
0_о
|
|
|
29.10.2008, 20:33:26
|
|
|
После долгих выяснений оказалось что Россия сможет получать деньги на кредитную карточку только в следующем году, так что пока единственный вариант это регистрироваться в другой стране (например в прибалтике где плата на пэйпал уже работает) либо через сервис-компанию.
|
29.10.2008, 23:18:50
|
|
|
После долгих выяснений оказалось что Россия сможет получать деньги на кредитную карточку только в следующем году, так что пока единственный вариант это регистрироваться в другой стране (например в прибалтике где плата на пэйпал уже работает) либо через сервис-компанию.
Анатолий - думаю, что вопрос таки возникнет - а как дела с Украиной? Есть ли у вас возможность уточнить сроки "открытия" оплат в нашу многострадальную?
|
|
|