Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.03.2014, 11:05:22
|
|
|
Re: Книга,филигрань
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Это триодь цветная 1635 года.
Интересно, на каком форуме нашлись такие "специалисты", которые ее как 19 век атрибутировали?
Касательно филиграни, Вы ее правильно определили, это 18 век, но это означает лишь то, что книгу переплели в 18 веке.
Спасибо огромное за помощь!!
|
|
|
27.03.2014, 11:06:19
|
|
|
Trofeishik, а вот это уже филиграни 17 века. О книге написал Выше. Странно, что Вы мне о соборе поморцев написали, а об этой книге нет) Я бы ее еще несколько дней назад атрибутировал.
Она у меня только позавчера оказалась.
|
|
|
27.03.2014, 11:25:12
|
|
|
Trofeishik, Вы ее продавать будете? Если да, могу перенести тему в продажу. Тут Вам дадут реальную цену, а не цену за 19 век)
Единственная проблема, так как Вы новичок на форуме, скорее всего продажа книги будет по постоплате, если Вы конечно согласитесь на это. Но может кто-то и на предоплату согласится.
Да, продажа планируется чуть позже. Понимаю, что с моей репутацией это будет вариант с постоплатой. А примерно по стоимости не дадите ориентир?
|
|
|
27.03.2014, 12:27:18
|
|
|
Trofeishik, думаю от 15 - 20 т.р. Стартовать можно с 15, а дальше книга свое наберет. Но нужно будет еще уточнить количество рукописных листов в книге и общее количество листов, это важно для оценки.
Пересчитал листы книги, получилось 635 листов с тектом и 636-ой чистый.
Подскажите, как определить рукописные листы? Прошу сильно не пинать, ибо тема совершенно не моя.
|
|
|
27.03.2014, 12:29:16
|
|
|
Это триодь цветная 1635 года.
Интересно, на каком форуме нашлись такие "специалисты", которые ее как 19 век атрибутировали?
Когда сильно хочется предметом на халяву завладеть, то еще и не так определят.
Зы - надеюсь, что я ошибаюсь.
|
|
|