У меня вот вопрос к коллегам с Украины.... Я очень не доверяю СМИ. Российским СМИ особенно сейчас... Но, я вчера посмотрела видео. И еще сегодня два раза посмотрела это видео. Я не чувствую фальши в этих людях... Все, что они говорят, все их слезы это неправда? Это монтаж? Я в принципе готова поверить, что это актеры театра...проплаченные... Готова поверить... Правда не верится..
Кира, я вчера разговаривал с украинкой с запада страны. Они там свято уверены, что Путин ввел в Крым войска. Что все готовятся к нападению. Что во всем виноват Путин, а по российскому телевидению показывают левые ролики, далекие от правды. Так что информационная война идет полным ходом.
Кира, зря убиваетесь, что теперь, не жить? Мы всё равно ничего изменить не сможем сейчас. Только воздух сотрясать, так и жизнь пройдет. Поэтому вполне нормально, что Вы живете дальше.
Я, кстати, вообще в эту тему несколько дней назад зашел с одной лишь определенной целью, цель выполнена, поэтому тоже пойду жить, дел вагон и маленькая тележка.
"...По информации наших украинских друзей, с сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.
Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". Всего прибыло уже до 300 человек.
Задачи у этих крепких - и хорошо подготовленных ребят - могут быть самыми разными: от охраны новой власти от сотен самообороны "Евромайдана" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины. Вопрос лишь в том, сколько их в итоге слетится в Киев - и кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый балет
Уж точно не новоявленное "правительство Украины, полагаю.
Сылка: http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html
Может оказаться что он из фонда Музея истории Киева.
Всё украденное из фондов музея Украинского дома уже нашли во время обыска автобуса с выезжающими из Киева днепропетровским Беркутом.
Активисты Майдана всё уже вернули и уже возбуждены уголовные дела.