Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: существуют ли каталоги по этой теме?
Я не имею в виду марки с изображением летательных аппаратов.
Ну, вы поняли =))
Scott не подойдет? Там авиапочта в каждой стране выделена в отдельный раздел, и марки авиапочты имеют, по-моему, каталожный номер с прибавкой буквы С. Т.е. если марка номер С234 - это авиапочтовая марка. что может быть нужно сверх этого - непонятно))
Скажите, а можно где-нибудь глянуть хотя бы пару страниц из данного каталога?
У меня этого каталога нет, описание можно посмотреть на сайте Ст.Гиббонс.
Каталоги прежних лет, такого плана, были с ч/б иллюстрациями, сейчас не знаю, охват темы был большой, в конце каталога приводился список сюжетов с указанием номеров марок по Ст.Г.
Это как раз каталог марок с изображением летательных аппаратов, а не авиапочты
Да, верно.
А по маркам Аивапочты тоже были специализированные каталоги, и кажется у того же Ст.Гиббонса и Михеля ?
Но тут проще использовать Ивер - там вся авиапочта - это отдельный раздел каталога в каждой стране.
Пример:
А по маркам Аивапочты тоже были специализированные каталоги, и кажется у того же Ст.Гиббонса и Михеля ?
Но тут проще использовать Ивер - там вся авиапочта - это отдельный раздел каталога в каждой стране.
Да, и в Скотте тоже, а также во многих национальных каталогах. Так что, наверное, отдельные каталоги авиапочты просто не выпускались за отсутствием необходимости.