Политдебаты из филателии - Страница 45 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2012, 12:16:23   #442
По умолчанию Re: Путиниана

Цитата: Сообщение от Евгений И. Посмотреть сообщение
Отмазался...

Расшифруйте.

Наверх
Старый 11.10.2012, 12:51:08   #443

Не принимайте всерьез. Ваше сообщение понравилось, а это - продолжил шутку.

Наверх
Старый 11.10.2012, 20:45:41   #444

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение
Товарищи!
Шутки-шутками, конечно, но давайте не похабить филателистическую тему.

Политику и попи.ть - в другую тему

Оченно прошу модератора - удалите из этой темы всё, что не относится к маркам и конвертам.

Дайте человеку похвастаться своей совдеповской нетерпимостью к людям, позиция которых для него неприемлема. Люди собираются праздновать день рождения ненавистного ему человека, а значит надо им обязательно нагадить, прикрыв всё это словесами о культе личности, советской диктатуре и прочих ужасах, которых, естественно, нет и в помине. Попробовал бы он что-нибудь такое проделать в период культа личности. Мне было 8 лет (1946 год), когда я что-то ляпнул и мама весьма строго мне сказала: "Замолчи! Ты не знаешь что такое ежовщина". До сих пор помню.

Наверх
Старый 11.10.2012, 20:52:11   #445

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Дайте человеку похвастаться своей совдеповской нетерпимостью к людям, позиция которых для него неприемлема. Люди собираются праздновать день рождения ненавистного ему человека, а значит надо им обязательно нагадить, прикрыв всё это словесами о культе личности, советской диктатуре и прочих ужасах, которых, естественно, нет и в помине. Попробовал бы он что-нибудь такое проделать в период культа личности. Мне было 8 лет (1946 год), когда я что-то ляпнул и мама весьма строго мне сказала: "Замолчи! Ты не знаешь что такое ежовщина". До сих пор помню.

А правду говорят, что настоящие патриоты любят Россию только и исключительно из-за рубежа, постоянно указывая неразумным россиянам, как им жить и что делать?
Go Home, в России мы уж сами разберёмся, что нам делать и как жить в своей стране, без советчиков извне.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nva (11.10.2012), алекс_007 (11.10.2012)
Старый 11.10.2012, 20:57:01 Автор темы   #446

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение

Форменный белогвардейский бред.
Еще лучше об этом писали Ильф+Петров, словами "пикейных жилетов": " А ..... - голова. Я бы ему палец в рот не положил".
Ремарка: вместо ..... вставьте имя президента (текущего) США - и тогда будет Вам счастье.

Наверх
Старый 11.10.2012, 23:16:12   #447

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Go Home, в России мы уж сами разберёмся, что нам делать и как жить в своей стране, без советчиков извне.

Магнус, хотя в данном вопросе я и согласен с Вами, а не с Мясковским, но Ваш аргумент несколько смехотворен. Вместо возражений по существу Вы просто тыкаете пальцем в гражданство оппонента. От Вас не ожидал.

Наверх
Старый 11.10.2012, 23:23:07   #448

Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz Посмотреть сообщение
....Вы просто тыкаете пальцем в гражданство оппонента. .

А про какого и какой страны гражданина вы упоминаете?

Наверх
Старый 11.10.2012, 23:45:54   #449

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Go Home, в России мы уж сами разберёмся, что нам делать и как жить в своей стране, без советчиков извне

Правильно, Магнус! И деды наши разбирались, и отцы разбирались, и мы разбираемся. А если, не дай Бог, какую мысль умную услышим, а еще хуже ей последуем, чем же дети наши заниматься будут???
Так, что гоу хоум, и учите своих. У вас там и так кто-то недоедает...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Igor Myaskovsky (12.10.2012)
Старый 12.10.2012, 00:32:06   #450

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
А про какого и какой страны гражданина вы упоминаете?

Магнус, возражая Мясковскому, вместо осмысленных контраргументов указал на то, что нечего Мясковскому из Америки что-то там указывать россиянам. Это при том, что в споре о дне рождения Путина и поступке Магнуса я как раз на стороне Магнуса, а не Мясковского.

Наверх
Закрытая тема

Метки
побредим вместе, херамантия, чушь (с умным видом)