один с героями басен сравнивает не думая о терминологии очевидно
Повторюсь, ещё раз от себя лично приношу извинения форумчанам Неумелому, Denon63 и огонь за некорректное сравнение с героями басни. Насчет терминологии, прошу не нагнетать ситуации, в этом контексте, речи с моей стороны вообще не велось.
Надеюсь, что конфликт исчерпан.
С ув.
Повторюсь, ещё раз от себя лично приношу извинения форумчанам Неумелому, Denon63 и огонь за некорректное сравнение с героями басни. Насчет терминологии, прошу не нагнетать ситуации, в этом контексте, речи с моей стороны вообще не велось.
С ув.
Принято,конфликт с Вами исчерпан.Судя по тексту Вы тоже поверили что мы это не одно и то-же лицо.
Последний раз редактировалось Denon63; 29.03.2013 в 00:10:07.
С ув.
Ну так развивайте уважаемый... Аргументируйте... А то пока Ваш выпад очень необоснован...
Да видимо потому-ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
И не одного аргумента,типа-"даю Вам ссылки на такой-то форум,где Неумелый и Denon63 сотворили следующее..." или "Эти двое покупали у меня то-то и я обнаружил что адрес то один" или "Будучи дома у этого форумчанина я глазам не поверил,видя как он..."
Dr.Dre просто так решил и кинул это в форум,который читают тысячи(достаточно посмотреть кол-во просмотров),а что ему до репутации этих товарищей так это так,это для него не важно!!!
Вот он - зародивший первое зерно сомнений - светоч истины рассудит сейчас нас )))
Мы просто ведь хотим чтобы все поняли истину - а она одна и это признают все товарищи на форуме по одному - за что им спасибо - смелые парни - признать свою ошибку может лишь настоящий Мужчина... Вот пока последние сомнения не развеятся будем рубится за правду...