18.09.2013, 09:29:09
|
|
|
Re: Вопрос создания каталога
Цитата: Сообщение от Карамель
Сейчас откорректирую тему ЖЗ Орловых форума.
не нашла в справочниках такой темы... вообще по ЖЗ нет справочной информации. Тогда сделаю эти темы чуть позже.
|
|
|
18.09.2013, 11:01:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Группа Насонова) Сергей посмеялся бы, наверное, нас читая... Он-то делом занимается, а мы все больше болтаем))
Давайте уже начнем каталог)
А что тут смешного? В группе Насонова 5 человек, три музейщика, в том числе Гольский и два коллекционера. Один по Юго-западному региону, один по Уральскому. Для группы создан закрытый раздел с большим количеством подразделлов, в том числе в помощь пишущим статьи по марочнику. Раздел создан на форуме Среди коллекционеров, где они и трудятся в закрытом режиме. Это не мифическая разведгруппа.
Кира, если тебе так смешны мои посты, чтобы не нарушать течение этой темы, снеси мои посты в отдельную тему, придумай ей самое идиотское название, сделай меня ТС и сразу закрой. Чтобы я даже не успел прокомментировать.
Давай, делай. Каждый должен делать, что он умеет. И на что способен.
Встреча бывших коллег прошла под лозунгом "У тебя уже нет кнопки, а у меня она есть. Почувствуй разницу". Я почувствовал.
Лучше бы ты пользовалась кнопкой, когда оскорбляли Лану с теми четвергами... или Марину обижали... То, что Маринин первый пост правился - это я увидел. Но это ведь не страшно, правда? Она человек хороший, перетерпит.
|
|
|
18.09.2013, 11:27:32
|
|
|
Деко, послушай, будь добр оставь, пожалуйста, свои инсинуативные посты, в трех четвертях которых вообще не понятно о чем речь. У нас есть правила, по которым злостный offtop запрещен. Тема: создание на форуме каталога.
Комментарий администратора
Кира:
Предупреждение. Далее - по правилам.
|
|
|
18.09.2013, 11:32:27
|
|
|
Комментарий администратора
Кира:
Уважаемые участники форума, которых возможно кто-то когда-то здесь обидел. Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "пожаловаться". Модераторы разделов разберутся с каждой жалобой. Если не удобно пользоваться кнопкой, обращайтесь, пожалуйста, через ЛС к модераторам. В случае отсутствия реакции от модераторов, обращайтесь в ЛС к администраторам. Любая проблема будет справедливо решена.
|
|
|
18.09.2013, 11:43:03
|
|
|
уважаемые, дорогие форумчане...пожалуйста, очень прошу, давайте вернемся к теме каталога. Мне так это интересно, и опять все развалится, не успев начаться... Кира имела ввиду, что Сергей Насонов и все разработчики нового, наиболее полного каталога заняты сложной и важной работой. А мы делаем удобное пособие, полезное для текущих нужд коллекционеров, и не претендуем на серьезную научную работу.
Мне вот даже страшно сказать...клеймо 918 "АА с точкой"...страшно напоминает клеймо Миклашевского...что делать?
|
|
|
18.09.2013, 11:45:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
не нашла в справочниках такой темы... вообще по ЖЗ нет справочной информации. Тогда сделаю эти темы чуть позже.
И я не нашла((( Куда-то Кэт ее задевала...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2013, 18:20:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
интересный и нужный продукт.
Не знаю, насколько интересный и нужный... Но, что есть.
Главное - "родное", по состоянию предмета видно...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|