Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.10.2013, 10:02:41
|
|
|
Re: Россика-2013
Цитата: Сообщение от PashaFox
Опять повторюсь, за БАЗАР отвечать нужно....
Не надо вводить форумчан в заблуждение, своей лживой информацией.
Вам ИЦ "Россия и Мир" покоя не дает? Ну так не посещайте его.
Столько нервов себе сбережете, а то у вас одни расстройства.
По поводу извинений, хотел вас послать, но пока сдержусь...
действительно не надо лгать в лицо коллегам
Цитата: Сообщение от 322223
привешу картинку, ибо Гугла не вечная!
заодно и этот Форум ножкой пнули, видимо в благодарность на бесплатную рекламу
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2013, 11:21:55
|
|
|
 Duck, больше спасибо за поднятие темы Информационного Центра "Россия и Мир".
Благодаря вам мы постоянно держимся в топах форума, а посещаемость ИЦ ростет.
Низкий вам за это поклон!!!
|
|
|
02.10.2013, 11:45:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от PashaFox
 Duck, больше спасибо за поднятие темы Информационного Центра "Россия и Мир".
Благодаря вам мы постоянно держимся в топах форума, а посещаемость ИЦ ростет.
Низкий вам за это поклон!!!
рОстет, рОстет... как плесень...
|
|
|
02.10.2013, 11:51:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
рОстет, рОстет... как плесень...
Да мне пофиг.....
Но, все равно спасибо!
|
|
|
02.10.2013, 17:03:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Ну ладно Вам, это господин Faunist объединил темы. Тогда просто было информационное сообщение, а Вас фактическое проведение интересовало. Это две разные вещи.
|
|
|
02.10.2013, 17:09:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Не правда. Вот цитата из уже написанного. Полность, если интересно можно посмотреть здесь:
https://forumuuu.com/showthread.php?t=365521&page=4
Тысячи полученных писем (более сотни стран) в советские времена это типично классовая филателия. А вот письма полученные сейчас из других стран это уже не классовая, а настоящая филателия. Ну, не абсурд ли это?
Абсолютно не понял, при чем здесь филателистические рынки и 100 гашеных марок? И в чем неправда, про детскую переписку я ничего не писал.
Выше, я показал два филателистических шоу, одно в Европе, другое в КНДР. Но, показал не для сравнения одного с другим, там сравнивать сложно, а только для того, что наше первое шоу, все еще несет в себе бюрократическую заорганизованность и официальщину, которая именно от туда, из прошлого. Надо не на формальную сторону дела обращать внимание, а именно на сторону доставить филателистам страны удовольствие, как от мероприятия в целом, так и от возможности чем-то пополнить свои коллекции, а дилерам заработать.
Последний раз редактировалось Andrey Collector; 02.10.2013 в 17:22:17.
|
|
|
02.10.2013, 19:43:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Абсолютно не понял, при чем здесь филателистические рынки и 100 гашеных марок? И в чем неправда, про детскую переписку я ничего не писал.
Действительно, детская переписка совершенно ни при чем. Для не понятливых еще раз: в советское время лично я получил несколько тысяч писем из более чем 100 стран мира. И это была совершенно серьезная часто с обменом марок а не только конвертов, и далеко не детская переписка. Хотя следует учесть, что переписываться могли и дети. Стоимость авиа письма была 16 коп, а заказного - 28 коп. И таможня смотрела на это достаточно лояльно. При обнаружении в моих письмах почтовых марок, пересылаемых за рубеж отправление возвращалось со штампом "Марки к пересылке запрещены - подлежат возврату". А вот то, что было в письмах ко мне - практически всегда доходило без потерь. Но если коллега думает, что на конвертах были только марки с изображением Карла Маркса (т.е. в его понимании классовая филателия) , то он очень ошибается. Вообще термин "Классовая филателия" совершенно абсурден. В любой стране почтовая марка является одним из символов государства, и следовательно отражает государственную идеологию. Но это всегда было и всегда будет.
|
|
|
02.10.2013, 22:01:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
И последнее - Советская власть существовала 74 года, из них 29 лет (40% от всего времени) филателия, как общественное явление, находилась под запретом.
Ну просто "Абзац" ... ? )))
Комментарий модератора
Faunist:
Если по поводу шоу-выставки-2013 написать более нечего, то на этом тема закрыта,
ну а если по выставке еще есть желание поделиться впечатлениями о шоу-дилерах, шоу-экспонатах, то всегда готов открыть тему вновь.
|
|
|