Мне всё доходило ( тьфу тьфу тьфу )) Украина, Беларусь. Но сроки конечно примерно месяц... Да и подумав , почитав мнения других форумчан склоняюсь к тому что овчинка выделки не стоит.
Мне всё доходило ( тьфу тьфу тьфу )) Украина, Беларусь. Но сроки конечно примерно месяц... Да и подумав , почитав мнения других форумчан склоняюсь к тому что овчинка выделки не стоит.
Из Белоруссии вообще постоянно покупаю, письма (судя по отслеживанию) вообще не проходят таможню. Недавно покупала медали в Молдавии, немного поволновалась, но таможня пропустила. хотя, наверно, раз на раз не приходится...
__________________ Жизнь коротка - искусство вечно.
Живу в Израиле. Интернет-торговлей занимаюсь, уже не один год. В Россию и Украину отправлял около тысячи посылок. Не было ни одного случая, что бы покупатель из России не получил посылку. Россия, на ВХОД, работает спокойно. В страну возвращаются ее же ценности. А, вот, на ВЫХОД, Россия на замке. Единственно, могут задержать на месяц (особенно в праздники). Украина - по сложнее. Два месяца таможня не выпускала мои четыре посылки. Позвонил в Киев. Не, вааще-то, украинська мытница, мне нравиЦЦа. Без зазрения совести, прямым текстом: "50 баксов за посылку и будет тебе "добро". Иначе, отправим обратно". Согласился им оплатить, ибо получить обратно, для меня стоило бы дороже. Прислали мне благотворительный счет какой-то бабушки. Через пару дней, после оплаты, посылки дошли по назначению.
Последний раз редактировалось ОлВер; 01.11.2013 в 23:15:32.