Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
18.12.2013, 15:32:54
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
не победил Прохоров,..победил Путин...весь мир признал,кроме вас....с вашим подходом...уезжайте из страны...сейчас это можно(разрешили если не знали)...там лучше...а Достоеского вы не читали(я специально "вы" с маленькой буквы пишу)...не люблю пустых горлопанов.
Пу играет краплеными картами. Весь мир, нормальный который, в курсе. Нетерпимостью к чужому мнению, отличному от своего, славились большевики, фашисты, маоисты и пр. малоприятные сообщества. Они тоже сначала выгоняли из страны оппонентов, потом резали тех. кто не уехал. Потом, когда несогласные подзакончились, перешли на самих себя. Сокращение поголовья вышеупомянутых сообществ было крайне уместно и по линии экономии продовольствия, которое убывало в прямой зависимости с убыванием оппозиции. Загадочный феномен, обьяснения которому так и не дали ни классики марксизма-лунатизма, ни гениальный фюрер, ни мудрейший Мао, ни даже Кимерсен!
И вправду - История ничему не учит.А, может, только неучей?
Последний раз редактировалось Саныч 2; 18.12.2013 в 15:46:39.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.12.2013, 17:09:16
|
|
|
с вашим подходом...уезжайте из страны...
А, собственно, почему я должен уезжать из СВОЕЙ страны? Пусть валит Путин и те, кто, сидя по уши в гуано, пускает от этого счастья пузыри: "Путин! Стабильность!"
Уходи, Вова, уходи,
И друзей своих уводи.
Да и подруг тоже забирай,
Ты уползай в свой шпионский рай.
А мы останемся здесь, это НАША страна -
Россия без Путина
А вот и сама эта песня:
|
|
|
18.12.2013, 17:59:59
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
...."Российская Федерация уже на этой неделе купит двухлетние еврооблигации Украины на $3 млрд. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, передает "Россия 24".
"Ранее сообщалось, что в общей сложности Россия выделит Украине 15 миллиардов долларов из ФНБ"....
К этому факту можно подходить двояко. Конечно Россия обнищает - это факт. Однако, с 1991 года мы продавали Украине газ очень дорого, дороже чем в Германию... Газпром наварился на Украине на миллиарды..., может теперешние 15 лярдов это компенсация так сказать за высокие (грабительские) цены на газ для братской Украины? Потом, если мы хотим видеть в лице Украины братский народ, деньги давать надо, ну как брату не дать, он же БРАТ!
|
18.12.2013, 18:24:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
К этому факту можно подходить двояко. Конечно Россия обнищает - это факт. Однако, с 1991 года мы продавали Украине газ очень дорого, дороже чем в Германию... Газпром наварился на Украине на миллиарды..., может теперешние 15 лярдов это компенсация так сказать за высокие (грабительские) цены на газ для братской Украины? Потом, если мы хотим видеть в лице Украины братский народ, деньги давать надо, ну как брату не дать, он же БРАТ!
согласен. помогать надо, иначе что это за родня, три шкуры дерет и не помогает? Но меня напрягает, что выторговали за эту помощь? не хотелось бы, чтоб Украина за эту помощь рассчитывалась своей свободой.
|
18.12.2013, 18:35:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Потом, если мы хотим видеть в лице Украины братский народ, деньги давать надо, ну как брату не дать, он же БРАТ!
Подачками дружбу и любовь не купишь, и пример тому - Чечня, которую Путин заваливает деньгами в обмен на лояльность. Такое ощущение, что Путин не умеет ни с кем дружить иначе, нежели чем подкупая и покупая. А это свидетельство бездарной внешней политики. К примеру, в этом месяце Путин дал Армении скидки на газ, нефтепродукты и алмазы, сейчас завалит деньгами Украину. А всё закончится тем, что "братской" Украине и прочим Зимбабве втихаря простят долги. В ущерб России - как в экономике, так и политике.
Я не против нормального, взаимовыгодного и уважительного сотрудничества с другими странами, но именно нормального, взаимовыгодного и уважительного - при уважительном отношении к России и не в ущерб ей. Сейчас же голозадая Россия стягивает с себя рубаху, чтобы отдать более успешной и сытой Украине. Я против этого - в первую очередь я россиянин, а не "интернационалист" в самом отвратительном, советском, смысле этого слова. Хватит, уже проходили это при Союзе - в РСФСР сам помирай, а другим республикам помогай. Пора подумать и о России.
|
|
|
18.12.2013, 18:42:53
|
|
|
....сам помирай, а другим республикам помогай. Пора подумать и о России.
У нас в России есть десяток миллиардеров (Абрамович, Аликперов, Потанин, Прохоров и др...) которые могли бы КАЖДЫЙ из своего бюджет выделить Украине те-же 15 миллиардов совершенно безболезненно для себя... Дума о России ИМХО, должна начинаться с раскулачивания миллиардеров, а не с вопроса, давать Украине денег или не давать, наши миллиардеры захапали сотни миллиардов, вот где беда России.
|
18.12.2013, 18:47:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
согласен. помогать надо, иначе что это за родня, три шкуры дерет и не помогает? Но меня напрягает, что выторговали за эту помощь? не хотелось бы, чтоб Украина за эту помощь рассчитывалась своей свободой.
Не знаю, чем расплачивается Украина за эти деньги... Я тоже за то, чтобы Украина была свободной, но при нынешней власти в России, трудно, что что либо сказать, в России нужен новый президент.
|
18.12.2013, 19:08:26
|
|
|
А, собственно, почему я должен уезжать из СВОЕЙ страны? Пусть валит Путин и те, кто, сидя по уши в гуано, пускает от этого счастья пузыри: "Путин! Стабильность!"
Уходи, Вова, уходи,
И друзей своих уводи.
Да и подруг тоже забирай,
Ты уползай в свой шпионский рай.
А мы останемся здесь, это НАША страна -
Россия без Путина
А вот и сама эта песня:
можно в цирковое училище поступать ...без конкурса...
|
18.12.2013, 19:11:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
Пу играет краплеными картами. Весь мир, нормальный который, в курсе. Нетерпимостью к чужому мнению, отличному от своего, славились большевики, фашисты, маоисты и пр. малоприятные сообщества. Они тоже сначала выгоняли из страны оппонентов, потом резали тех. кто не уехал. Потом, когда несогласные подзакончились, перешли на самих себя. Сокращение поголовья вышеупомянутых сообществ было крайне уместно и по линии экономии продовольствия, которое убывало в прямой зависимости с убыванием оппозиции. Загадочный феномен, обьяснения которому так и не дали ни классики марксизма-лунатизма, ни гениальный фюрер, ни мудрейший Мао, ни даже Кимерсен!
И вправду - История ничему не учит.А, может, только неучей?
своим словами никак?...только копировать в инете?
|
18.12.2013, 19:13:03
|
|
|
своим словами никак?...только копировать в инете?
вы не поверите, но это мои слова.
|