Ох,как здОрово...всех увидеть!!!!))) Все работы понравились))) Но больше всех частушки) Спасибо!!!
А,вот мои) "Снежным мощным ураганом", пост 17 и "Нумизматик)", пост 7
Администрации низкий поклон за Новогоднее настроение))
евгений78, Женя! Поздравляю!!! Вы так легко и красиво пишете стихи, мне кажется Вы и говорите стихами)))
Дорогие, милые участники конкурса! Это Вам спасибо за новогоднее настроение! Вы так здорово пишите стихи и прозу, мне иногда кажется, что Пушкин и Есенин немного вам завидуют))) особенно Есенин...он прозу вообще не умеет...))))
ну Дядь Володя...это было первое конкурсное произведение...это я так просто написала, чтобы конкурсантам не было страшно начинать)))
а вот мне интересно , угадают ли кто автор удивительно красивого, тонкого психологического рассказа "Здравствуй, милый..." пост 32?? это очень психологичное произведение, драматически закрученное O
а еще нравится "Самовар" пост №9...кто автор?? отзовитесь, авторы!!!!
ой, а еще какие потрясающие
"Их чёрный глаз - на шапке Мономаха", пост №26
"Приключение Деда Мороза", пост №29....авторы, признаетесь? мы вам шампанского нальем))))
... угадают ли кто автор удивительно красивого, тонкого психологического рассказа "Здравствуй, милый..." пост 32?? это очень психологичное произведение, драматически закрученное O
...Лена) мне из прозы он больше всех понравился) с удовольствием бы познакомился с автором)
Большое спасибо за столь лестные слова, высказанные в мой адрес, точнее рассказа, который был выставлен на конкурс. Уважаемая Елена пригласила меня принять участие и я не смог отказать. Рассказ был написан несколько лет назад и немного изменен для привязки к теме объявленного конкурса. Рад, что он понравился форумчанам. Примите мои искренние пожелания в канун Нового года. Радости, тепла, уюта в доме, семье. Здоровья и благополучия всем форумчанам. Всегда Ваш немного занудливый, ворчливый, Аристарх (Зорг)