Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.02.2014, 15:05:54
|
|
|
Re: Популяризация форума: ваше мнение?
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
В
Абсолютно согласен! Вот для примера, на этом разделе, чтобы далеко не ходить: развитие раздела "Скамейка", в чем оно заключается?
Знаете, как один мой знакомый свою страничку в контакте развивает. Он сам НИЧЕГО не пишет, не комментирует, не обсуждает. Он ПОДКИДЫВАЕТ ТЕМЫ. Ребята, а как вам такая новость?, а как вы думаете почему....., а вот нашел интересное мнение- вы согласны?.... и т.д. Что ни день, то новая тема для обсуждения. А там уже такие споры разгораются. На работу прихожу- а там: видела у № обсуждение? А читала хохму и т.д. и т.п. Кто-то- а где это? - Да вот страница такая-то- и народ полез смотреть. Зная, что каждый день он дает что-то новенькое для обсуждения, по инерции включая комп, первым делом лезешь на его страницу. Даже сама ничего не пишешь если, интересно посмотреть на дебаты и войны в комментариях.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
07.02.2014, 09:49:05
|
|
|
Re: Популяризация форума: ваше мнение?
ШАТЛ, у меня нет бассейна, а о строках Петрарки я размышляю, когда копаюсь в грядках, работаю в саду, колю дрова и топлю печки ( в самом идеальном варианте - в отпуске с удочкой на реке). На педикюр у меня отведено не больше 15 минут, маникюр я делаю по дороге на работу. Размышлять о вращении Марса могу в перерывах между чисткой двора от снега, с лопатой в обнимку, или с граблями в руках, очищая тот же двор от опавшей листвы, благо живу в окружении берез, сосен и яблонь, посматривая на звездное небо, потому как только поздно вечером могу выделить на это время. Ах да, еще с гаечными ключами под родными Жигулями)))). Предпочитаю быть верной, но на секс раз в 5 лет не согласна. Так как, пойдете в мужья?
|
|
|
|
|