Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
23.02.2014, 22:56:23
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от fenix
Я вам больше скажу.Я Украинец.Мама моя русская и вся родня по маминой линии русские.Друзей много русских,армян, евреев.И если понадобится мы с оружием будем себя защищать.И от вас"братья" тоже.Духу у нас хватит.
Достойная позиция. Надеюсь, что присутствующие здесь россияне скажут то же самое и о России.
|
|
|
|
23.02.2014, 23:06:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
как про деньги,то сразу включат дурачка...и скажут....мы не понимаем про что вы говорите....ХОХЛЫ....МЫ ПРО ДЕНЬГИ.
Вот когда Януковича и Ко будут судить, тогда и предъявить ИМ нужно будет, куда они деньги дели.
Впрочем, России это тоже касается. Олимпиада закончилась, а вопрос о воровстве на олимпийских объектах остался.
|
|
|
|
23.02.2014, 23:17:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Не хорошо Карабасу Барабасу (владельцу кукольного театра) трясти 5 золотых с нищего Буратино, которые тот уже давно истратил на три корочки хлеба...
Бедность не порок...
Как раз кипеш начался, когда нашли украденные Юлей в доле с Павлом Лазаренко 200 миллионов долларов.
Наверно и майдан замутили, чтобы деньги не пропали.
http://www.golos-ameriki.ru/content/...s/1783460.html
|
|
|
|
23.02.2014, 23:59:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Вот когда Януковича и Ко будут судить, тогда и предъявить ИМ нужно будет, куда они деньги дели.
Впрочем, России это тоже касается. Олимпиада закончилась, а вопрос о воровстве на олимпийских объектах остался.
пятая колонна?...не любят это у нас.
|
|
|
|
24.02.2014, 00:02:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
или чеблябнинские опозиционнеры настолько осведомлены,что Пентагон впал в зависть
|
|
|
|
24.02.2014, 01:56:35
|
|
|
|
Почитал тему, и стало мне как то совсем горестно. У меня много родни и друзей на Украине. И все они всегда желанные гости у меня дома.
Наибольшая радость у забугорных кукловодов будет, если удастся им стравить русских и украинцев друг с другом в кровавой бойне. А фигура хапуги и жулика януковича, изначально меньше всего подходила для налаживания братской дружбы между наши народами. Он стал жертвой своих товарно-денежных отношений, и был позорно продан своими хозяевами и спонсорами (не русскими).
Считал и считаю всех украинцев (как западных, так и восточных) братским народом.
По поводу Крыма и Черноморского флота РФ: если флот и Россия уйдет с Крыма, то Крым не будет ни Российским ни Украинским, а лет через пяток будет турецким, и тогда там точно будут базы НАТО со всеми системами ПРО, томагавками и прочими атрибутами истинной демократии.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.02.2014, 04:32:16
|
|
|
|
или чеблябнинские опозиционнеры настолько осведомлены,что Пентагон впал в зависть
Понятия не имею, что такое "чеблябнинские" и, тем более - "опозиционнеры". Поправьте у себя в консерватории и вспомните, наконец, милую советскую школу, уроки русского языка.
|
|
|
|
24.02.2014, 04:33:40
|
|
|
|
пятая колонна?...не любят это у нас.
У кого это "у нас" - и инопланетцев? И любят ли "у вас" вообще хоть кого-то?
|
|
|
|
24.02.2014, 04:42:51
|
|
|
|
Из сети по поводу "правды и достоверности информации" от укр.СМИ:
"....Я живу в Украине и в а..ее что с нами будет ...
нам сегодня не дали смотреть закрытие олимпиады, хотя рекламировали на канале интер, и во время церемонии включили какойто сериал.
я смотрел и плакал, берет гордость за Россию, смогли, сделали все четко .
красавы...".
P.S. Чего уж тут, даже в праздник "майданутые" подгадили!
Последний раз редактировалось quarter; 24.02.2014 в 05:03:11.
Причина: за надом
|
|
|
|