Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
03.03.2014, 11:23:52
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от magnus_z
Я ответил - мне фиолетово, как между собой договорятся граждане Украины - это их, украинское дело, а не моё, российское.
Для особо непонятливых: см. подпись в моих сообщениях.
magnus_z, разрешите понять Вашу позицию?
Пока вижу - Путин не достойный правитель (альтернатива пацан из зоопарка))) , отстаивать Российские интересы в Украине не надо...
Ваша подпись минимум как некорректна потому как война братского (украино-российского народа)возможна только с бендеровскими формированиями и она займет не более часа...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2014, 11:28:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Не надо уходить из темы...)
В теме нужно и можно оставаться тогда, когда слышны все голоса, а не только те, которые устаивают модератора. Печально.
|
|
|
03.03.2014, 11:29:30
|
|
|
Цитата: Сообщение от Зорг
не только те, которые устаивают модератора. Печально.
Это из чего то следует?
|
|
|
03.03.2014, 11:31:21
|
|
|
Это из чего то следует?
А Вы разве не заметили, что мой пост исчез????? Или у меня глюки в компе?
|
|
|
03.03.2014, 11:32:56
|
|
|
А Вы разве не заметили, что мой пост исчез????? Или у меня глюки в компе?
Кстати да!
А местный модератор своего комментария не оставит?
|
|
|
03.03.2014, 11:33:04
|
|
|
.... как война (украино-российского народа)возможна только с бендеровскими формированиями и она займет не более часа...
Это смотря как её вести... ведя войну только с бандеровцами, можно настроить против себя и небандеровское мирное население. Украинцы - патриоты своей страны. Если бы я был бы мирным патриотом Украины, мне бы очень не понравились натыканные по городам российские флаги... Это оскорбление патриотических чувств украинцев. Хотите показать братскую дружбу - втыкайте два флага вместе - российский и украинский... А если российские войска начнут не дай бог зверствовать, мародёрствовать и насиловать красивых бандеровок - тогда на войну выйдут 90% украинского населения...
Не надо думать что российская армия высококультурная.
Помните, когда разбился польский самолёт с президентом, через несколько дней солдаты были пойманы с попыткой снять деньги в банкоматах с польских карточек погибших - то есть не смотря на трагедию, пытались мародёрствовать.
|
03.03.2014, 11:34:53
|
|
|
[ возможна только с бендеровскими формированиями и она займет не более часа...
"Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ."
Так что... Американские инструкторы уже тут.
|
|
|
03.03.2014, 11:35:15
|
|
|
а не только те, которые устаивают модератора. Печально.
Зорг, добрый день!
Вы ошибаетесь, это не так.
Прошу только об одном: постарайтесь взвешивать тон постов. Переход на челябинских мужиков, ей Богу был лишним.
Не уходите из темы, думаю Вам все рады.
С уважением.
|
|
|
03.03.2014, 11:36:45
|
|
|
Кстати да!
А местный модератор своего комментария не оставит?
Бог с ним с постом, у каждого свои права и обязанности, или политические установки, или взгляды, или мнения, или... Все мы человеки и всем все понятно. Всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
03.03.2014, 11:39:11
|
|
|
Ваша подпись минимум как некорректна потому как война братского (украино-российского народа)возможна только с бендеровскими формированиями и она займет не более часа...
Граждане Украины не потерпят чужого военного сапога на своём лице - безотносительно того, "бандеровцы" они или "запутины". Если они не предатели своей страны, конечно же.
Это общее правило для всех стран.
|
|
|
|