Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.03.2014, 12:59:00
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Если кто может объясните.
Я по себе могу сказать) О братской помощи. Помощь нужно оказывать, когда о ней попросили. И только тогда. Это во-первых. Во-вторых, мы можем продумывать свою братскую помощь, если о ней все-таки попросили, только на соответствующем нам уровне. Зачем думать про газ-помощь или про кредит-помощь. Вот у меня сотрудница сегодня утром рассказала. Ей позвонили с Харькова родственники, сказали, что тревожно у них. И спросили, если что, можно мы к тебе приедем. Вот сотрудница сидит теперь и думает, как разместить всех у себя в маленькой двухкомнатной квартире.. Печалится: конечно приму, но очень хочется, чтобы у них все там наладилось)
Вот примерно так)
|
|
|
06.03.2014, 13:04:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Я по себе могу сказать) О братской помощи. Помощь нужно оказывать, когда о ней попросили. И только тогда.
Простые люди, конечно же помогут, даже губернаторы приграничных областей окажут помощь беженцам. И деньги и вещи соберём для Украины... На как неприятно до брезгливости смотрится на этом фоне Миллер, который в этот трудный момент пытается отжать для себя с нищей Украины дополнительные миллиарды.
|
06.03.2014, 13:07:58
|
|
|
Простые люди, конечно же помогут, даже губернаторы приграничных областей окажут помощь беженцам. И деньги и вещи соберём для Украины... На как неприятно до брезгливости смотрится на этом фоне Миллер, который в этот трудный момент пытается отжать для себя с нищей Украины дополнительные миллиарды.
Да не смотрите Вы на Миллера. Я, кстати, даже не знаю кто это такой. Сделайте одного человека рядом с собой счастливым. Тогда все будут счастливы... Вдруг у Миллера нет того, кто делает его счастливым и он проснулся утром грустным и несчастным ...и теперь с горя вещает что-то не то...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 13:18:01
|
|
|
Да не смотрите Вы на Миллера. Я, кстати, даже не знаю кто это такой. Сделайте одного человека рядом с собой счастливым. Тогда все будут счастливы... Вдруг у Миллера нет того, кто делает его счастливым и он проснулся утром грустным и несчастным ...и теперь с горя вещает что-то не то...
Миллер это глава Газпрома, свой человек в Кремле...
|
06.03.2014, 13:20:22
|
|
|
Миллер это глава Газпрома, свой человек в Кремле...
Спасибо. Теперь буду знать. Хотя вряд ли запомню, неполезная информация никуда не откладывается)
|
|
|
06.03.2014, 13:41:31
|
|
|
Спасибо. Теперь буду знать. Хотя вряд ли запомню, неполезная информация никуда не откладывается)
Кира, Вы же наверняка телевизор смотрите. Миллер часто мелькает на экране, да и ВВП с ним частенько встречается. Газпром половину России кормит, поэтому и жмет деньги. Они хотят сейчас кредит Украине 3-4 млрд. выделить, чтобы погасить старое и дальше продолжать отпускать газ. Но о скидках тогда уже речи быть не может.
|
|
|
06.03.2014, 14:10:40
|
|
|
А между тем
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, обвинявшийся в халатности, амнистирован. По данным источника, близкого к следствию, уголовное дело в отношении него закрыто.
http://russian.rt.com/article/23748
|
06.03.2014, 14:22:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от Виталий Ш
А между тем
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, обвинявшийся в халатности, амнистирован. По данным источника, близкого к следствию, уголовное дело в отношении него закрыто.
http://russian.rt.com/article/23748
Не виновата я , он сам пришел. Как в кино. А кто-то сомневался в другом исходе? Стрелочник найден, а Сердюков жертва , да еще и свидетель
|
|
|
06.03.2014, 14:27:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Вот из последних новостей - референдум в Крыму будет 16 марта. два вопроса - Крым автономия или Крым в составе России. Парламент высказался за Крым в составе России.
Очень хочется узнать мнение форумчан - хотите ли вы, чтобы Крым был в составе России?
У меня сначала было - "Да, конечно! Даешь Крым в Россию!"
Но немножко подумав, мнение изменилось.
Нужен ли россиянам Крым? Не с точки зрения отдохнуть, а именно как один из регионов России?
Сколько понадобится средств на его восстановление? - это раз.
Не получится ли вторая Чечня? - это два.
Не дороговато ли обойдется нам такой отдых?
О, пошли мысли. Эмоции стухают.
|
|