ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 257 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 19:02:49   #2561
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
А вы отдайте китайцам и японцам.... что там они просят ? ..... страна у вас большая - жалко что ли ?

Китайцам отдали, а на большее они не и претендуют. Это только некоторые жаждующие краха России вопят, что китайцы отберут Дальний Восток. При коммунистах Китай захватил Тибет и слегка повоевал с Индией.

Не следует забывать, что китайцы построили Великую китайскую стену, вместо того, чтобы захватывать близлежащие территории.

Кроме того захваченным Дальним Востоком нужно управлять и о жителях заботится. Куда проще переложить это всё на Россию, которая даёт китайцам из Манчжурии работу и должна о них заботится. Можно вспомнить, что после Гражданской войны Харбин стал русским городом, в котором даже русский университет был, но китайцы русских никак не ущемляли. Очень много русских было и в Шанхае.

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:02:59   #2562

Отвечаю. Отдайте Януковича, мы его осудим и суд признает.

Почему после?Почему не до свержения власти?Вот например-"Николай Кровавый" и и"Николай Святой".А вроде один человек-но в разных интерпритациях.

Или вы не видели Межигорья ? Там даже жители Донецка и Луганска переходят на сплошной мат.

На мат не только переходят,я знаю жителей,которые им разговаривают,не так уж всё и богато,чтобы президента свергать из-за таких пустяков,побогаче видали.Это на люмпенов игра.

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:03:50   #2563

Был бы я Президентом - давно послал бы и Донецк, и Луганск ... в Россию. С Крымом - другое дело.

Продолжу. Вот одна барышня лет 30 приехала в Киев. Уже сейчас. Ходит, возмущается, ноет - все на так. Вот при Партии Регионов хорошо было. Дважды мне, воспитательнице детсада, зарпалту подняли на 50 грн.
Ее спрашивают - У вас в Луганске с садиками дефицит, мы знаем ?
- Да. Есть такое. Но у нас строят. Через... ну, короче скоро будет новый садик.
- А Вы не хотели бы открыть частный садик ?
- ..... через 2-3 минуты тяжелых раздумий...
- А, так не выйдет ничего!! У нас там налоговая, СЭС, одних взяток столько!!! А потом еще рекет прицепится.... Да, ну зачем мне ЭТО ?

Ей и говорят - ТАК МАЙДАН ЗА ТЕМ И СТОЯЛ ЧТО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО !
И что ей сказать ? "Выдавливайте из себя по капле раба." (А.Чехов, известный украинский ПОЭТ)

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:05:15   #2564

Отвечаю. Отдайте Януковича, мы его осудим и суд признает.

Вот!
И этот человек писал, что он в законах разбирается)))
Ну состоялся бы у вас суд подобный тому, что ранее царя Николая с семьей осудили и вам подобные бы кричали, что это легитимно!

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:06:04   #2565

Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
На мат не только переходят,я знаю жителей,которые им разговаривают,не так уж всё и богато,чтобы президента свергать из-за таких пустяков,побогаче видали.Это на люмпенов игра.

Т.е. Вы считаете, что воровать у народа - это нормальное явление ?
Тогда я вас буду считать "ненормальным явлением", потому, что Я ТАК НЕ ДУМАЮ.

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:06:14   #2566

Был бы я Президентом - давно послал бы и Донецк, и Луганск ... в Россию. С Крымом - другое дело.

Спасибо за Луганс и Донецк. Ну а Крым всегда был Российским и таковым будет.У меня есть претензии к нашей власти но мне кажется что вы помогли Путину стать в один ряд с Екатериной Великой и Потемкиным.Помните историю присоединения?

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:08:45   #2567

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
Вот!
И этот человек писал, что он в законах разбирается)))
Ну состоялся бы у вас суд подобный тому, что ранее царя Николая с семьей осудили и вам подобные бы кричали, что это легитимно!

Царя Николая с семьей - ОСУДИЛИ ? В доме Ипатьева ? Из револьверов ? ЗНАТОКИ.....

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:09:25   #2568

Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
Спасибо за Луганс и Донецк. Ну а Крым всегда был Российским и таковым будет.У меня есть претензии к нашей власти но мне кажется что вы помогли Путину стать в один ряд с Екатериной Великой и Потемкиным.Помните историю присоединения?

Ваш путин - пигмей.

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:11:17   #2569

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Вот только не обольщайтесь на счет величия Украины. Страна с таким количеством ресурсов и с такой экономикой никогда ничего не будет решать сама. Решать за нее будут либо США, либо Россия. Европе она нужна только чтобы меньше платить за транзит газа.

И вас это колышет ? Мания величия ? Мы как нибудь сами... если вы не возражаете. А если и возражаете, то мы все равно... САМИ,

Наверх
Старый 06.03.2014, 19:11:22   #2570

Царя Николая с семьей - ОСУДИЛИ ? В доме Ипатьева ? Из револьверов ? ЗНАТОКИ.....

Между строк читайте....
У вас бы также "осудили" - тем же "народным судом", а точнее революционным трибуналом))
Знатоки))))

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии