ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 274 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 10:05:02   #2731
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение
Режиссер Эмир Кустурица прокомментировал события в Украине: «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»

Нарушения: 0/3 (14) А это тоже награда от "бабушки" ?

Наверх
Старый 07.03.2014, 10:08:03   #2732

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Ну, уедут ВСЕ из глубинки. Ну, свалят ВСЕ из страны. И что с Россией-матушкой станет? Почему уехали люди и почему в России-матушки жить в "этом" стало невозможно?

Все не уедут. Вся инертная масса останется на своих местах. Ничего по сути не изменится. Потому как эта инертная масса продолжит винить всех окружающих в собственных проблемах, ничего при этом не меняя. Так что коллапса не случится, не волнуйтесь.

Наверх
Старый 07.03.2014, 10:09:16   #2733

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение

Ога :) Бей своих чтобы чужие боялись

Меня вот тоже удивляет - особенно это.
Миниатюры
ce0xSbRgpZY1.jpg   345e.JPG  

Последний раз редактировалось Aivengo; 07.03.2014 в 10:22:09.

Наверх
Старый 07.03.2014, 10:10:31   #2734

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Вот только не надо переходить на проблемы глубинки. Проблема глубинки только одна - в тупости и инертности ее жителей. Все жители глубинки, которые хоть что-то из себя представляют, уезжают, потому что жить в этом невозможно.

Т.е. насколько я Вас понял, Вы перебрались в Столицу по той причине, что "хоть что-то из себя представляете"?

Наверх
Старый 07.03.2014, 10:15:07   #2735

МОЛНИЯ
Латвия решила обьявить войну России!
http://rutube.ru/video/cc7206b259c32...c5c6/?ref=logo
Миниатюры
jU43OeyaPus.jpg  

Наверх
Старый 07.03.2014, 10:26:42   #2736

Приведу пример пропаганды нынешнего режима Украины.
В России обьявили учения и сразу была заявлена дата окончания-3 марта.Но тут звонит брат с Украины и говорит о наших учениях до 7 марта.Я его пытался убедить но он говорит что так у них сообщают.Вроде пустяки 3 или 7 . Но вот 3 числа было обьявлено о том что войскам приказано вернуться в пункты постоянной дислокации.Включаю украинский канал а политобозреватели аж захлебываюся
-Под давлением мировой общественности. резкого заявления Польши и обращения в НАТО. и под угрозой санкций российские агрессоры не решились напасть на Украину и вернули свои войска.
-политологи и политтехнологи Запада не зря едят свой хлеб. Вроде из ничего а для обывателя -русофоба бальзам на душу - Ще не вмерла.....

Наверх
Старый 07.03.2014, 10:33:10   #2737

Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
В России обьявили учения и сразу была заявлена дата окончания-3 марта.

О! Мне вот это очень интересно. А есть этому какие-либо доказательства?

Наверх
Старый 07.03.2014, 10:39:04   #2738

Только для Вас) Я не возражаю если Вы меня будете называть бабушкой, мой юный внучок) Только не обижайтесь на слово "юный", по-любому бабушка Вас старше)

Наверх
Старый 07.03.2014, 10:40:06   #2739

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Вот только не надо переходить на проблемы глубинки. Проблема глубинки только одна - в тупости и инертности ее жителей. Все жители глубинки, которые хоть что-то из себя представляют, уезжают, потому что жить в этом невозможно.

Позвольте с вами не согласиться. Не нужно считать жителей глубинки тупыми и инертными. Это не так. Очень много уже читал, что Путин то, Путин се, но кроме него еще есть и местная власть, есть губернаторы, мэры, думы (городские и районные) и во многом жизнь людей в глубинке зависит именно от их решений, от их действий. Примеры не буду приводить, их масса. Почему-то практически каждый, пришедший к власти считает своим долгом в первую очередь набить карманы себе, а уже из оставшихся средств - улучшать подвластный ему регион. Правда последние 5-7 лет сдвинулось (говорю за свой регион), но очень уж медленно все идет. Слишком много проверяющих организаций для предпринимателей, которым нужно отрабатывать свою зар. плату и каждый чего-то хочет. Сравните количество предпринимателей в Москве и в любом районном центре России с населением в 15-20 тысяч человек, а количество проверяющих организаций одинаково. Сколько раз в год придут с проверкой в Москве и сколько раз придут с проверкой в этих рай. центрах? Просто сделать бизнес там сложнее, но дешевле. У кого хватает упорства (или денег) делают и там. Мне лично надоело, бросил. После появления "комитета по экологии", в который я должен был платить налог больше, чем платил в налоговую инспекцию, только за то, что в моем магазине мылись полы. " Ну ты же воду грязную выливаешь"...
Так что проблемы в глубинке не с людьми...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (05.04.2014)
Старый 07.03.2014, 10:40:55   #2740

Тему закрыть можно. Жизнь таким образом не закроешь.

Итоги референдума в этой теме будут законными для администрации. Как скажет большинство-так и будет. Жизнь не закроется, она просто продолжится.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии