Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 10:05:02
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Aivengo
Режиссер Эмир Кустурица прокомментировал события в Украине: «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»
Нарушения: 0/3 (14) А это тоже награда от "бабушки" ?
|
|
|
07.03.2014, 10:08:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Ну, уедут ВСЕ из глубинки. Ну, свалят ВСЕ из страны. И что с Россией-матушкой станет? Почему уехали люди и почему в России-матушки жить в "этом" стало невозможно?
Все не уедут. Вся инертная масса останется на своих местах. Ничего по сути не изменится. Потому как эта инертная масса продолжит винить всех окружающих в собственных проблемах, ничего при этом не меняя. Так что коллапса не случится, не волнуйтесь.
|
|
|
|
07.03.2014, 10:09:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Ога :) Бей своих чтобы чужие боялись
Меня вот тоже удивляет - особенно это.
Последний раз редактировалось Aivengo; 07.03.2014 в 10:22:09.
|
|
|
|
07.03.2014, 10:10:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Вот только не надо переходить на проблемы глубинки. Проблема глубинки только одна - в тупости и инертности ее жителей. Все жители глубинки, которые хоть что-то из себя представляют, уезжают, потому что жить в этом невозможно.
Т.е. насколько я Вас понял, Вы перебрались в Столицу по той причине, что "хоть что-то из себя представляете"?
|
|
|
|
07.03.2014, 10:33:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от torsion74
В России обьявили учения и сразу была заявлена дата окончания-3 марта.
О! Мне вот это очень интересно. А есть этому какие-либо доказательства?
|
|
|
|
07.03.2014, 10:39:04
|
|
|
|
Только для Вас) Я не возражаю если Вы меня будете называть бабушкой, мой юный внучок) Только не обижайтесь на слово "юный", по-любому бабушка Вас старше)
|
|
|
|
07.03.2014, 10:40:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Вот только не надо переходить на проблемы глубинки. Проблема глубинки только одна - в тупости и инертности ее жителей. Все жители глубинки, которые хоть что-то из себя представляют, уезжают, потому что жить в этом невозможно.
Позвольте с вами не согласиться. Не нужно считать жителей глубинки тупыми и инертными. Это не так. Очень много уже читал, что Путин то, Путин се, но кроме него еще есть и местная власть, есть губернаторы, мэры, думы (городские и районные) и во многом жизнь людей в глубинке зависит именно от их решений, от их действий. Примеры не буду приводить, их масса. Почему-то практически каждый, пришедший к власти считает своим долгом в первую очередь набить карманы себе, а уже из оставшихся средств - улучшать подвластный ему регион. Правда последние 5-7 лет сдвинулось (говорю за свой регион), но очень уж медленно все идет. Слишком много проверяющих организаций для предпринимателей, которым нужно отрабатывать свою зар. плату и каждый чего-то хочет. Сравните количество предпринимателей в Москве и в любом районном центре России с населением в 15-20 тысяч человек, а количество проверяющих организаций одинаково. Сколько раз в год придут с проверкой в Москве и сколько раз придут с проверкой в этих рай. центрах? Просто сделать бизнес там сложнее, но дешевле. У кого хватает упорства (или денег) делают и там. Мне лично надоело, бросил. После появления "комитета по экологии", в который я должен был платить налог больше, чем платил в налоговую инспекцию, только за то, что в моем магазине мылись полы. " Ну ты же воду грязную выливаешь"...
Так что проблемы в глубинке не с людьми...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 10:40:55
|
|
|
|
Тему закрыть можно. Жизнь таким образом не закроешь. 
Итоги референдума в этой теме будут законными для администрации. Как скажет большинство-так и будет. Жизнь не закроется, она просто продолжится.
|
|
|
|