Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
09.03.2014, 22:45:30
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от пасечник
Чечню не победили потому как не захотели,спасибо Ельцину алкоголику,наших солдат предавали как хотели зачем их было побеждать?туда деньги удобно было списывать .
И отчеты оттуда были классные, типа: "Проклятые боевики взорвали 4 электроподстанции и два моста, дайте денег на восстановление......Восстановили 3 подстанции и один мост, но проклятые боевики их опять взорвали"...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2014, 22:47:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от пасечник
Чечню не победили потому как не захотели,спасибо Ельцину алкоголику,наших солдат предавали как хотели зачем их было побеждать?туда деньги удобно было списывать .
Трезвая мысль. Хотели победить, очень! Путин не зря в 2000 году сразу ввёл в Чечню армаду войск, но захлебнулись из-за продажных генералов, из-за того, что не могли в горах выкурить банды, из-за того, что простое население, дети, и старики враз стали партизанами, поэтому и пришлось заключать позорный мир.
|
09.03.2014, 22:48:08
|
|
|
честно...ржунемогу...даже злобы не осталось...
|
09.03.2014, 22:49:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
Наконец-то эта тема стала не разъединяющей, а объединяющей
|
|
|
09.03.2014, 22:50:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
И оно у них не старое, а самое современное. Ведь мы его сами продавали в Украину постоянно, вплоть до начала их майдана
Мне сие не ведомо....
У Грузии мощнейшая система натовского ПВО была? И?
|
|
|
09.03.2014, 22:50:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Что-то подсказывает, что форумные "Российские флюгеры" направление ветра не правильно воспринимают....
На фоне происходящего объединение страны (России) началось и только полный дурак сегодня этого не замечает.
я даже позвоню первым...
|
09.03.2014, 22:51:12
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Наконец-то эта тема стала не разъединяющей, а объединяющей
Осталось только увидеть здесь украинцев братающихся с русскими...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2014, 22:52:15
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
Санечка,...я даже на этой почте готов с тобой помириться...предложение в силе в течении суток...
Осчастливил.
|
|
|
09.03.2014, 22:55:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Трезвая мысль. Хотели победить, очень! Путин не зря в 2000 году сразу ввёл в Чечню армаду войск, но захлебнулись из-за продажных генералов, из-за того, что не могли в горах выкурить банды, из-за того, что простое население, дети, и старики враз стали партизанами, поэтому и пришлось заключать позорный мир.
Во-во а тронь этих партизанов вони было бы на весь мир.А так по хорошему сравнять бы эти горы с землёй можно было вместе с бандами с помощю авиации,ну это когда желание есть и это всё всерьёз,а не игры какие то.Сталин их быстро усмерил без всякой стрельбы,когда действительно надо было без всяких игр в войнушку
|
|
|