ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 372 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2014, 22:27:21   #3711
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

ЕвгенийС: Хочу выразить солидарность с теми, кто несёт растяжку.
Давай, беги скорее, 5-я колонна русофобов тебя ждет.
Не забудь черно-красную тряпку захватить, а то еще не примут в колонну-то...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (19.03.2014), sklon (17.03.2014)
Старый 17.03.2014, 22:27:39   #3712

Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
Кира, Так прочитай медленно,книжка хорошая,про то,что все люди-сволочи.От сотворения.

Прочитаю...спасибо... Так я и говорю...можно на необитаемый остров, потом все равно размножимся и по новой от сотворения) Извините, что повторяюсь))

Наверх
Старый 17.03.2014, 22:27:44   #3713

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Пока дом соседа банда захватила, грабит, вещи выносит, золото скифов в США отправляет и что попало делает - взять обратно, что-то ему подаренное - не грех.

не совсем так. Не подаренное. А выданное на время.
Сосед пришел к нам в гости, его приняли хорошо, накрыли стол, поставили прибор, серебряный. А он, уходя, его с собой прихватил.
А не понимают или делают вид, что не понимают - пришел в союз, получил определенные полномочия и обязанности, а также определенную собственность для выполнения этих обязанностей на время их выпонения. По выходу из союза - чужое надо вернуть.
Мы прходим на работу, нам выдают для выполнения служебных обязанностей - кому лопату, кому мастерок, кому ноутбук, а кому и служебную тачку. И что? Когда увольняемся или решаем свой бизнес открыть, мы это все с собой забираем??? Да хрен там.

А то что там три ханурика под елкой подписали, ну надо же сделать скидку на недееспособность уж по крайней мере одного из них ввиду хронического бухого состояния.

В 30-е годы играли матч на звание чемпиона мира Алехин с Эйве. Бухал тогда Сан Саныч как подорваный, трезвым на игры не приходил практически. Но как-то пришел уж совсем в ударе. Ну доктор Эйве ему и говорит, мол, маэстро, давайте перенесем партию, вы себя плохо чувствуете.
Но вот соседям такое благородство никак не грозит. Срубили бы очко по-легкому и пошли себе готовится к следующей партии.
А как аукнется ...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (18.03.2014), pixel (17.03.2014)
Старый 17.03.2014, 22:27:46   #3714

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
А! Спасибо! Узнала.
У моей знакомой (16 лет) в классе (одна из стран ЕС) 2 пары лесбиянок и 2 пары геев. 16 лет... Каждый выбирает себе окружение сам, взвешивая все "за" и "против"..
Лично я хочу на необитаемый остров))

Не понял, причём тут лесбиянки и геи - Серебряков тут не причём. Вы не хотите счастья и свободы для своих детей? Тогда придётся испить до дна всё что напридумывают кремлёвские ястребы.

Наверх
Старый 17.03.2014, 22:29:18   #3715

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Не понял, причём тут лесбиянки и геи - Серебряков тут не причём. Вы не хотите счастья и свободы для своих детей? Тогда придётся испить до дна всё что напридумывают кремлёвские ястребы.

Серебряков же говорит о другой идеологии, так? Вот я и говорю каждый выбирает свою идеологию. Я уважаю выбор Серебрякова)

Наверх
Старый 17.03.2014, 22:32:02   #3716

Цитата: Сообщение от Деко Посмотреть сообщение
не те, кто с георгиевскими ленточками толкают на землю пожилую женщину.

Кстати, по тому видео, где бабушку в Крыму толкают. А ведь нет никаких гарантий, что этой крымчанке не заплатили! Может она и не с Крыма даже, а ее привезли специально! Где гарантии?

Ранее вот было видео, где бабушки к Беркуту на майдане подходили. Ругали мужиков под телекамерами, поп там вроде еще был... А потом прошло, что бабкам тем - заплатили!

И ранее у Зялта вроде сюжет был. Бабки в Москве ходят на 9 мая и другие праздники, с липовыми орденами, в липовой форме - выгодно оказывается этим заниматься...

Так что не надо верить всему в наше время. Даже пенсионерка может ряженой.

Наверх
Старый 17.03.2014, 22:33:52   #3717

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
ЕвгенийС: Хочу выразить солидарность с теми, кто несёт растяжку.
Не забудь черно-красную тряпку захватить, а то еще не примут в колонну-то...

Зато моя совесть будет чиста, когда вдовы и матери погибших и русских и украинцев (в войне, если она не дай бог случится) будут предъявлять власти - "Зачем вы забрали их жизни? Ради чего они сложили свои головы?" Эти вопросы и Вам - патриотам - запутинцам. Я как и Магнус - против войны с Украиной.
Дай бог мира всем нам.

Наверх
Старый 17.03.2014, 22:42:09   #3718

ЕвгенийС: Зато моя совесть будет чиста, когда вдовы и матери погибших и русских и украинцев (в войне, если она не дай бог случится) будут предъявлять власти - "Зачем вы забрали их жизни? Ради чего они сложили свои головы?" ...
Я как и Магнус - против войны с Украиной.

А ты, что, имеешь какое-то отношение к власти ? Тебе будут предъявлять что ли ?
Ты же
Комментарий администратора
Кира:
Удалено
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 17.03.2014, 22:44:41   #3719

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Пока дом соседа банда захватила, грабит, вещи выносит, золото скифов в США отправляет и что попало делает - взять обратно, что-то ему подаренное - не грех.

что грех,а что не грех-пусть попы решают.а совесть как?спит?

Наверх
Старый 17.03.2014, 22:47:55   #3720

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение

Думаю, что Ваш оппонент предпочтет Канаду....)

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии