Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 09:56:03
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Ахинея почти полная. Удивился, что не увидел в конце "Слава Бандере".
Особенно улыбнуло, что в России нет героев.
+100
без почти
бред параноика
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 10:03:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Обама сделал грандиозный подарок Путину, который требует, чтобы чиновники не имели никаких активов заграницей. Если Путин не наградит Обаму Орденом Дружбы, то он просто неблагодарный человек.
1. Орденом Дружбы награждаются граждане Российской Федерации, а также граждане иностранных государств:
за большой вклад в реализацию совместных с Российской Федерацией крупных экономических проектов
Обольщаться особо сильно не стоит, акции на фондовых биржах России сильно упали, курс евро и доллара растет, идет мощная информационная война. Главное сейчас проводить мудрую и гибкую политику, поддержать здоровые силы и избежать вооруженного противостояния и дальнейшего раскола общества в Украине. Цели штатов всем ясны, расширение сферы влияния и чем ближе к границам, тем действеннее, используя для их достижения недобитых в свое время фашизоидов. В США и Евросоюзе русские и украинцы никому не нужны. Мы для них всегда будем русские.
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 10:42:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от Виталий Ш
Вот встретил в интернете
Что было
Честно говоря, обрадовалась Вашему посту. Наконец-то, думаю, почитаю, что на самом деле происходит в Украине... Название обнадежило)
Прочитала...Насчитала фамилию Путин более 40 раз... Ни одной фамилии нынешнего руководства страны так и не нашла(((
Это автор про Украину писал?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2014, 10:46:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от мирхотим
Главное сейчас проводить мудрую и гибкую политику, поддержать здоровые силы и избежать вооруженного противостояния и дальнейшего раскола общества в Украине. Цели штатов всем ясны, расширение сферы влияния и чем ближе к границам, тем действеннее, используя для их достижения недобитых в свое время фашизоидов. В США и Евросоюзе русские и украинцы никому не нужны. Мы для них всегда будем русские.
Вот... +включить мозг и давить в себе ненависть, которую в нас взращивают..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 10:55:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Вот... +включить мозг и давить в себе ненависть, которую в нас взращивают..
Кира, у нас нет ненависти...я не видела ни в одной российской школе таких взрывов национализма как на ролике про украинскую школу, и в обыденной жизни даже намеков на какую-то нелюбовь к украинскому народу. Мы по утрам чай пьем на работе, болтаем...русские, украинцы, татары...
Цитата: Сообщение от fenix
А вы знаете,по поводу Крыма думаю аналогично.Вот кажется мне,что муслимы будут там за свободный халифат боротся.Так что тут бабка надвое гадала,кому повезло.
меня даже выражение уважаемого fenixа из США немного коробит, если честно...мне кажется нельзя так называть крымских татар..
|
|
|
|
|
18.03.2014, 11:01:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
Кира, у нас нет ненависти...я не видела ни в одной российской школе таких взрывов национализма как на ролике про украинскую школу, и в обыденной жизни даже намеков на какую-то нелюбовь к украинскому народу. Мы по утрам чай пьем на работе, болтаем...русские, украинцы, татары... 
А ты не понимаешь, что там в Украине им показывают подобные ролики, ну может не про школьников, а про бабушек, которых толкает мужик с георгиевской ленточкой? С той лишь разницей, что им это показывают уже 20 с лишним лет...
Вон как все хорошо про Путина знают)))
|
|
|
18.03.2014, 11:12:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
А ты не понимаешь, что там в Украине им показывают подобные ролики, ну может не про школьников, а про бабушек, которых толкает мужик с георгиевской ленточкой? С той лишь разницей, что им это показывают уже 20 с лишним лет...
Вон как все хорошо про Путина знают)))
не знаю...может через 20 лет я забуду, как мой дед воевал вместе с украинцами против нацистов, отключу мозг и начну верить всякой чуши..  хотя сомневаюсь сильно...сейчас детей на ролике жалко...
|
|
|
|
|