Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
18.03.2014, 17:37:30
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Кира
Опыт модератора и администратора об этом не просто говорит, а кричит)
Возможно, Вы правы. Видимо это обусловлено особенностью характера присутствующих на форуме, я же судил по другим, где периодически бываю. Они не связаны с антикварной тематикой и любые темы политического характера строго пресекаются модераторами по темам, которые имеют на то права согласно правилам форума, где запрещается ведение политических дебатов, т.к. они являются не профильной темой. Это и правильно и нет. Тут трудно сказать однозначно, что лучше - демократия или тоталитаризм. Я сторонник жесткой власти, смертной казни, почти как у Стругацких:
- Что вы можете сказать в свое оправдание?
- Ну, видите ли...
- Достаточно, расстрелять. Следующий.
ИМХО.ИМХО.ИМХО
|
|
|
18.03.2014, 17:42:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЧАГ
воспользовавшись падением акций на фондовых биржах России Правительства РФ скупило до 30% акций зарубежных фирм, сэкономив на этом более 20 миллиардов долларов.
Сие факт!
А для запада какая неожиданность)))
Думали Россия над баксом контроль потеряла..., ан нет акции на халяву свалились....
|
|
|
18.03.2014, 17:51:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от marcik
конкретно по пунктам всё разбирать наверно всётаки небуду - пусть этим занимаются политики,
а это просто моё мнение, которое кроме всего прочего складывается и от того что рассказывают
друзья и знакомые с Украины.
У россиян слишком героизирована советское прошлое, и также как в то
время полное не приятие другово мнения. Почитать хотя бы эту
тему - основная позиция - кто не с нами тот против нас.
marcik, Ваше мнение складывается в основном из пропаганды, которая круглые сутки льётся сплошным потоком и Литве - Российская угроза, аннексия, интервенция, под дулами автоматов и прочее и тому подобное. В Латвии, думаю, тоже самое. И друзья и знакомые Ваши проживают явно не в Крыме.
Вот он один здравомыслящий человек (сейчас он себя таким не считает) посмел сказать своё мнение, что из этого получилось
http://www.regnum.ru/news/polit/1778256.html
а Ваш министр вообще шедевральное заявление сделал
"Министр финансов Латвии Андрис Вилкс выступил со следующим заявлением к главе ЕС: «Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций».
Резкая дипломатическая нота подчеркивает общую обеспокоенность прибалтийских государств возможными последствиями присоединения к санкциям для экономики.
Глава финансового ведомства Латвии считает, что ущерб экономике страны может быть погашен из Фонда солидарности ЕС."
Во как! Языком трепать только за бесплатно, а как расплачиваться придётся - пусть Пушкин платит!
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 19:14:52
|
|
|
А какова по Вашему эта мудрая политика ?
И чем по Вашему цели Россий отличаются от американских ?
п.с. как раз Россия и делает всё воэможное что бы расколоть это самое украинское общество.
В начале 90-х Б.Н.Ельцин предал русских в Прибалтике, об этом я знаю не по наслышке, я жил тот период в Эстонии. Сейчас ситуация изменилась, страна стала сильнее и может вести самостоятельную внешнюю политику, без внешнего давления сторонних консультантов, в отличии от некоторых стран бывшего союза. Украина дружественное приграничное государство с Россией и исторически многим с ней связано, и все, что там происходит влияет непосредственно на национальные интересы России, и естественно находит там свое отражение.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2014, 19:54:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от torsion74
МИД Украины отказался признать Договор о присоединении Крыма к РФ--дорога в НАТО ей заказана
Олег КУДИНОВ, директор Российско-украинского информационного центра: “Есть НАТОвские документы, которые не позволяют принимать в Альянс страны, у которых есть нерешенные территориальные споры и страны с неустойчивой политической обстановкой. Вступление в НАТО вообще процесс не быстрый, надо сначала перейти на некоторые НАТОвские стандарты по разным политическим, экономическим и другим аспектам, от армейских вещей до унификации законодательства. Это занимает 3-5 лет. Грузия уже лет 10 вступает в НАТО, и пока не вступила."
|
|
|
18.03.2014, 20:30:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от mitry62
Мы сейчас ничего не знаем о том, как реагируют жители Юго-Востока Украины на отделение Крыма и на перспективу его воссоединения с Россией...
Зато мы знаем,что приятеля донецкие родственники(а их у него там не одна семья)вчера прозванивали почву насчёт-как бы к вам приехать,когда у нас начнётся,пожить где есть и почём квартиру снимать?Героев Украины опасаются весьма,хотя в городе спокойно,только на площадях бузят.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2014, 20:59:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
marcik, Ваше мнение складывается в основном из пропаганды, которая круглые сутки льётся сплошным потоком и Литве - Российская угроза, аннексия, интервенция, под дулами автоматов и прочее и тому подобное. В Латвии, думаю, тоже самое. И друзья и знакомые Ваши проживают явно не в Крыме.
Вот он один здравомыслящий человек (сейчас он себя таким не считает) посмел сказать своё мнение, что из этого получилось
http://www.regnum.ru/news/polit/1778256.html
а Ваш министр вообще шедевральное заявление сделал
"Министр финансов Латвии Андрис Вилкс выступил со следующим заявлением к главе ЕС: «Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций».
Резкая дипломатическая нота подчеркивает общую обеспокоенность прибалтийских государств возможными последствиями присоединения к санкциям для экономики.
Глава финансового ведомства Латвии считает, что ущерб экономике страны может быть погашен из Фонда солидарности ЕС."
Во как! Языком трепать только за бесплатно, а как расплачиваться придётся - пусть Пушкин платит!
Ну во первых, я иногда смотрю и Российское ТВ, там пропоганда похлеще нашей идёт. А насчёт Российской угрозы - а почему ей неверить ? Тут ещё хорошо помнят чем закончился приход русских в 40-ом году, у меня самого - одного деда расстреляли во вторм месяце их прихода (за то что был офицером Латвийской армии), второму впаяли 20 лет (за то что у него был хутор с пятью коровами), мать (ей тогда и десяти не было) с бабушкой почи десять лет по родственникам мыкалась что бы не выслали. И поверьте таких тут большинство, и что после Крыма по Вашему нет оснований остерегатся русской угрозы?
Кстаи, а что будет с не русскими которые не хотят жить в Россий? (я мею в виду Крым) Высылать будут или как ?
А что каается санкций - нечего как нибудь переживём (за свободу надо иногда и чем то платить, тем более что у Россий и так всегда экономика была связана с политикой).
|
|
|
18.03.2014, 21:03:46
|
|
|
Тут ещё хорошо помнят чем закончился приход русских в 40-ом году
а ушли до этого прихода они когда? или там их не было до 40го года?
а по поводу крымчан - на парьтесь, без вас разберутся
|
18.03.2014, 21:13:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от gruzovoy
а ушли до этого прихода они когда? или там их не было до 40го года?
а по поводу крымчан - на парьтесь, без вас разберутся
так парится как раз будете Вы , когда начнутся новые тер.акты.
|
|
|