ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 396 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2014, 11:44:25   #3951
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Koran, Информация-это не мешок семечек.№ школы?№ садика?У них есть персонал,сотни родителей с телефонами-все запуганы?Телефоны поотнимали?
У нас в школе вчера родительское собрание было-вокруг школы машин понаехало,народ в школу лезет все одновременно-тётки,дядьки.Я б сфотографировал да подписал-школа захвачена террористами из Украины,родители в панике,детей из школы не выпускают.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 11:45:07   #3952

ШАТЛ, Я бессовестный,а ты не внимательный.

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:04:45   #3953

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Это абсолютная истина. И это очень страшно...

Не знаю... Давайте вместе думать.. Промежуточная цель ясна: русские и украинцы должны возненавидеть друг друга. А конечная? Я не знаю..

Конечная цель - сделать из Украины пророссийское вассальное государство по типу Абхазии или Южной Осетии... (абхазы и осетины не обижайтесь, это удел всем маленьких стран, каждый ищет защиту у большой страны). В этом ВВП очень помогает правый сектор. Наша власть выжидает, когда в Киеве начнётся геноцид, что и позволит тогда законно оккупировать Украину под предлогом защиты русскоязычных граждан.
У Украины - один путь - отстранить правый сектор от власти и стать либеральной страной, иначе руки Москвы будут развязаны...

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:11:39   #3954

Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
Koran, Информация-это не мешок семечек.№ школы?№ садика?У них есть персонал,сотни родителей с телефонами-все запуганы?Телефоны поотнимали?
У нас в школе вчера родительское собрание было-вокруг школы машин понаехало,народ в школу лезет все одновременно-тётки,дядьки.Я б сфотографировал да подписал-школа захвачена террористами из Украины,родители в панике,детей из школы не выпускают.

Приезжайте в Крым и вам все покажут. Заодно приглашаю ко мне в Луганскую область, вместе бандеровцев поищем. Только по Луганску осторожно ходит надо - "пророссийский электорат" беспробудно пьет и там же гадит. Мусор в пакетах бросают прямо из окон, справляют нужду в подъездах, шприцы бросают. И при этом считают, что "мы всю Украину кормим, даешь федерализацию!", совершенно не догадываясь, что область получает более 50% дотаций из госбюджета.

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:13:19   #3955

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
В этом ВВП очень помогает правый сектор. Наша власть выжидает, когда в Киеве начнётся геноцид...

ЕвгенийС, точно, Ярош майор русской армии...русских притесняет по заданию центра...

кстати этой информации можно верить?
эмиссар ООН, побывавший на Украине, на заседании ООН:
"Русскоязычное население Украины подвергается нападкам и насилию, но не на повсеместной основе, отметил помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович."
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
У Украины - один путь - отстранить правый сектор от власти и стать либеральной страной...

+100 ...как я с Вами согласна
Koran, скажите пожалуйста, какие регионы в Украине недотационные? мне очень интересно...заранее большое спасибо

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 12:21:04   #3956

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
"Русскоязычное население Украины подвергается нападкам и насилию, но не на повсеместной основе, отметил помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович."

Блин! Хожу, хожу по востоку Украины, еду в Киев на слет, был в Ужгороде, Харькове, Полтавской области! Везде говорил по-русски!

Подскажите, как мне подвергнуться нападкам и насилию? Очень хочу! А то меня везде хохлы угощают, а правый сектор не хочет на меня нападать.

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:21:26   #3957

ЕвгенийС, точно, Ярош майор русской армии...русских притесняет по заданию центра...

кстати этой информации можно верить?

+100 ...как я с Вами согласна
Koran, скажите пожалуйста, какие регионы в Украине недотационные? мне очень интересно...заранее большое спасибо

Ну вот и сошлись во взглядах. По поводу заявления эмиссара ООН: Пока нападки не повсеместны..., но если начнутся погромы магазинов, если банки закроются, тогда нападки станут повсеместными..., по сути Украина может скатиться к гражданской войне, так как русскоязычное население тоже умеет "окучивать" правый сектор.

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:22:38   #3958

Полтавская, Львовская, Сумская и Днепропетровская области.

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:24:09   #3959

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Приезжайте в Крым и вам все покажут.

И Вы к нам приезжайте. Посмотрите, как мы относимся к образу врага, который рядом с нами живет, чай пьет))
"Уничтожить! Без каких-либо компромиссов")))

"Из украинцев руками путинского пропагандистского отдела слепили образ врага, лютого и беспощадного, которого нужно УНИЧТОЖИТЬ. Уничтожитть только за то, что они осмелились восстать против чудовищной несправедливости и беззакония и выбрали жизнь по законам цивилизованного общества, а не по понятиям гебешно-воровской диктатуры. Уничтожить ВСЕХ, кто не поддерживает рашистску точку зрения на положение вещей. Без каких-либо компромиссов."

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:25:09   #3960

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Блин! Хожу, хожу по востоку Украины, еду в Киев на слет, был в Ужгороде, Харькове, Полтавской области! Везде говорил по-русски!

Подскажите, как мне подвергнуться нападкам и насилию? Очень хочу! А то меня везде хохлы угощают, а правый сектор не хочет на меня нападать.

Если украинцы так миролюбиво настроены к правому сектору, почему же они позволяют постоянно развешивать российские флаги на административных зданиях в Одессе, Харькове, Донецке, Днепропетровске? То, что флаги висят, и долго висят, говорит о том, что население не довольно правым сектором... Иначе бы всё сорвали и пожгли...

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии