продавец безапеляционно блефует, пытаясь кривыми методами поднять цену в три раза на в принципе рядовой предмет.
"Безапелляциозно блефует, корявыми методами". А это не хамство? Ну да, свое-то хамство вы не видите..
Насчет русский я или не русский... А вы делите людей по национальному признаку???? Вы случаем не из Киева? Это уже шовинизм...
Злые люди от недостатка средств.Не получается уговорить продавца на свои условия.Ну если не устраивает цена,не покупайте.И теории накрутки не к чему сочинять.Вы дезенформируете желающих приобрести. вносите сомнение.Это тоже покупательская,непорядочная тактика.Она всем знакома.А я,как вы заметили,слова не сказал накрутки,только считаю рельеф не частый.И не считаю его выслужным,так чуть больше ,видно, знаю многих тут" спецов".
Вы правы. Это типичная практика занизить цену, уронить предмет в цене. Вы заметили, что крутятся в теме, не уходят из нее. Если бы был обычный предмет, то прошли бы мимо. Я тоже не считаю его супер редким, но этот БКЗ тем не менее нечастый. А цену определяет покупатель, а не болтуны.
Вы правы. Это типичная практика занизить цену, уронить предмет в цене. Вы заметили, что крутятся в теме, не уходят из нее. Если бы был обычный предмет, то прошли бы мимо. Я тоже не считаю его супер редким, но этот БКЗ тем не менее нечастый. А цену определяет покупатель, а не болтуны.
заглядываю в тему чисто из за интереса посмеяться!!!
давно цирка не было!
а БКЗ мне не интересен как и все остальные его лоты, с такими ТС я дел не имею дабы не нажить себе проблем!!! с ув.
весна1812 и тут не кто не командует а высказывают своё мнение.! не нравится? идите на сушку.
а если ТС продает пусть будет любезен выставлять номер а не замазывать его,
и по его словам что в л\с ему предлагают суммы то 25000 за БКЗ то за Лысого 70000
а кто предлагает? его фантазия вместе с его хотелкой! он сам чудит а вы впрегаетесь.
тогда закройте тему и скажите пока!
вам все равно за кота в мешке не кто не предложит 22 или 25
а боитесь чекистов лучше вообще не продавайте ордена ,медали. лично я такого мнения. с ув. и не чего личного.
Ну, разве это можно считать мнением ..? Как-то не вяжется с мнением, а похоже на приказания. Я не впрягаюсь, а именно вот такие реплики меня и возмущают. И типа это вы даете указания, кому куда идти, да?
Тов.злой 159..Этот БКЗ не только тут выставлен.Вас поддерживаю с желанием быть осторожнее.Тема действительно непростая.Лучше не афишировать номера.Я вот показал номер трудовика и 159 узрел опасность.Тему БКЗ закрываю.На вопросы не отвечаю.Всех с наступающим праздником.Здоровья и с пожеланием забросить советы и перейти на царизм.