| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
27.11.2014, 01:42:40
|
|
|
|
Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
И что же это за страна такая? Я полагаю, это страна, утратившая независимость, или же государство, в котором на выборах победила нацистская партия?
ой, вот это ваше мелочное мышлени "нацистская партия" победила... 5 ПЯТЬ нацистских партий "выиграли" "выборы" на "Украине".
а 404 - "мем" интернет-сообщества от "ошибки 404 - СТРАНицА не найдена".
ну и утратившая независимость, да.
бахните коньяку, если употребляете, и представьте ситуацию - 2000 год, напряжённая атмосфера на президентских выборах, то ли Гор, то ли Буш - и тут прилетает Иванов, открывает ногою дверь и даёт приказ пересчитать голоса во Флориде. На Украине - это реалии.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.11.2014, 01:52:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
5 ПЯТЬ нацистских партий "выиграли" "выборы" на "Украине".
Ни "Правый Сектор", ни "Свобода" даже не прошли в Раду. Или вы полагаете, что все партии в Украине -- "нацистские", кроме... коммунистов? Оппозиционного Блока?
и представьте ситуацию - 2000 год, напряжённая атмосфера на президентских выборах, то ли Гор, то ли Буш - и тут прилетает Иванов, открывает ногою дверь и даёт приказ пересчитать голоса во Флориде. На Украине - это реалии.
И кто же был тем "Ивановым", что в 2004, что сейчас?
|
|
|
|
27.11.2014, 02:07:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Ни "Правый Сектор", ни "Свобода" даже не прошли в Раду. Или вы полагаете, что все партии в Украине -- "нацистские", кроме... коммунистов? Оппозиционного Блока?
все нацистские. оппозиционный блок - политическая шлюшка, заведённая в парламент (Порошенко) с единственной целью - тыкать "ейной харей в морду" на вопрос о том, почему при кровавом тиране Януковиче у оппозиции было 50% голосов, а при нееэпических демократах оппозиции нет вообще. ну тут предъявляются портреты приспособленцев и как у семёна альтова (или арканова?) - "а вот она"!
ещё раз (вдруг вам из-за океана плохо видать) - на Украине произошёл нацистский путч. и если бы не ДНРЛНР (с марками или без), то повторился бы 1933 год - одна нация, один вождь, милитаризация и дранг нах остен. и был бы второй 1941 год, а был бы 1945 - не факт.
и мне, если честно, глубоко фиолетово - национальная и религиозная принадлежность тех, кто там сейчас воюет за них - кадыровцы, сербы, "отпускники", электрики и реконструкторы - всем им земной поклон.
Цитата:
И кто же был тем "Ивановым", что в 2004, что сейчас?
если вы не следите за "новостями" политической "жизни" х-Украины - и не начинайте.нервы не восстанавливаются. Байден приезжал - сидел в кресле Януковича, очередной раз был недавно - без него холопы даже коалицию не смогли подписать.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2014, 02:17:54
|
|
|
|
все нацистские. оппозиционный блок - политическая шлюшка, заведённая в парламент (Порошенко) с единственной целью - тыкать "ейной харей в морду" на вопрос о том, почему при кровавом тиране Януковиче у оппозиции было 50% голосов, а при нееэпических демократах оппозиции нет вообще. ну тут предъявляются портреты приспособленцев и как у семёна альтова (или арканова?) - "а вот она"!
ещё раз (вдруг вам из-за океана плохо видать) - на Украине произошёл нацистский путч. и если бы не ДНРЛНР (с марками или без), то повторился бы 1933 год - одна нация, один вождь, милитаризация и дранг нах остен. и был бы второй 1941 год, а был бы 1945 - не факт.
и мне, если честно, глубоко фиолетово - национальная и религиозная принадлежность тех, кто там сейчас воюет за них - кадыровцы, сербы, "отпускники", электрики и реконструкторы - всем им земной поклон.
если вы не следите за "новостями" политической "жизни" х-Украины - и не начинайте.нервы не восстанавливаются. Байден приезжал - сидел в кресле Януковича, очередной раз был недавно - без него холопы даже коалицию не смогли подписать.
Это клиника  
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014, 02:56:02
|
|
|
|
5 ПЯТЬ нацистских партий "выиграли" "выборы" на "Украине".
Это - пиз..ц, коматоз. Ребята, не кормите тролля.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2014, 03:25:50
|
|
|
|
Мне кажется уважаемый Koran всё популярно пояснил.Он очевидец.Всё другое от лукавого и от бутирата.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2014, 06:55:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от fenix
Мне кажется уважаемый Koran всё популярно пояснил.Он очевидец.Всё другое от лукавого и от бутирата.
вот типичнейший, на самом деле, пример.
а) насчёт очевидца. большое видится на расстоянии - при всём уважении к Koran как просто к человеку (не как к участнику событий). На Украине сейчас нету более заезженной присказки чем "я точно знаю, у меня там родственники". И при этом люди лепят совершенно противоположное.
при этом факты, аналогии и т.д. - игнорируются напрочь. кому охота разобраться - разберутся, кто "верует" - на здоровье.
б)оппонент - никогда не оппонент, а - "люмпен", "террорист" или вот как сейчас - "на бутирате".
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014, 06:57:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Это - пиз..ц, коматоз. Ребята, не кормите тролля.
вы, я вижу, в сортах навоза разбираетесь. за кого голосовали?
|
|
|
|
27.11.2014, 07:01:55
|
|
|
|
вы, я вижу, в сортах навоза разбираетесь. за кого голосовали?
Я был о вас лучшего мнения. Что же Вы ФАШИСТУ помогали, т.е. - мне ? В следующий раз будьте осмотрительнее...
|
|
|
|