Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Уважаемый, вы с 2005 года молча почитывали форум и тут вас прорвало на политику? Или из Канады оно виднее, что на другом континенте делается? Прекращайте свои провокации, иначе даже читать форума не сможете - политика на форуме запрещена! Это форум коллекционеров, а не доморощенных политиканов.
Не надо мне угрожать! И провоцировать меня тоже не надо! Я называю вещи своими именами а не вру!
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
а укрпотча мне марки 1931 года не погасит исландским штемпелем? буду очень благодарен!
Есть конверт из Украины в Россию с украинскими марками начала 1990-х, прошедшими в 2014 Укрпочту. Но это банальное в ущерб почте, такого и в России навалом. По крайней мере, мне периодически присылают с российскими марками 1990-х. Экономят и всё такоё.
Цитата: Сообщение от F2014
Не жалко исландские марки 1931 года
если корректной датой - нисколько! ))))))
Цитата: Сообщение от Гурон
Я вот в декабре заказное получил из Москвы. Оплачено было марками 1993 года.
Интересно?
не. халатность почтовых работников+деноминационная неразбериха (периодическая). встречал сообщения, что чуть не фантики конфетные клеили на конверты - их гасили и письмо доходило.
Цитата: Сообщение от magnus_z
Есть конверт из Украины в Россию с украинскими марками начала 1990-х, прошедшими в 2014 Укрпочту. Но это банальное в ущерб почте, такого и в России навалом. По крайней мере, мне периодически присылают. Экономят и всё такоё.
Кто-то экономит. Но для филателиста представляет интерес.
Согласен что и в России и на Украине циркуляры всякие есть как оплачивать марками 1990-х. Но кто их там смотрит?