| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
23.07.2015, 12:54:02
|
|
|
|
Что делать с ценными,но безнадежно испорченными марками
Здравствуйте.Меня попросту поражают,когда пользователи выкладывают марки,стоимость 5-100 уе.,но они с грибом или рваные.И пользователи говорят-в мусор.Для меня выбросить марку-грех.Есть старинные альбомы,которые я обклеиваю марками.Те альбомы,в которых Империя-бракованными российскими марками..иностранные-иностранными.Покажу альбом,будь эти марки целыми-они бы представляли ценность,как дополнение к уже имеющимся сериям(сток,но старинный),некоторые ценны сами собой,например марка Французской Нигерии.Пока альбом с иностранными марками,потом выложу Империю и СССР до 61 года.Может у когото есть идеи,что делать с браком?Поделитесь.....
|
|
|
|
23.07.2015, 13:07:24
|
|
|
|
Re: Что делать с ценными,но безнадежно испорченными марками
Цитата: Сообщение от Альбом
Для меня выбросить марку-грех.
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2015, 13:17:27
|
|
|
|
...некоторые ценны сами собой,например марка Французской Нигерии...
Стесняюсь спросить, " Французская Нигерия" это что за диковинное словосочетание?
|
|
|
|
23.07.2015, 15:48:04
|
|
|
|
Здравствуйте.Меня попросту поражают,когда пользователи выкладывают марки,стоимость 5-100 уе.,но они с грибом или рваные.И пользователи говорят-в мусор.Для меня выбросить марку-грех.Есть старинные альбомы,которые я обклеиваю марками.Те альбомы,в которых Империя-бракованными российскими марками..иностранные-иностранными.Покажу альбом,будь эти марки целыми-они бы представляли ценность,как дополнение к уже имеющимся сериям(сток,но старинный),некоторые ценны сами собой,например марка Французской Нигерии.Пока альбом с иностранными марками,потом выложу Империю и СССР до 61 года.Может у когото есть идеи,что делать с браком?Поделитесь.....
Никогда не надо портить альбомы. Вот и вся идея.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.07.2015, 20:06:20
|
|
|
|
Может у когото есть идеи,что делать с браком?Поделитесь.....
Цитата: Сообщение от Zlata_koruna
продать за -30% от номинала или рыночной стоимости, если они ценные
Вот и встретились два одиночества
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2015, 21:20:02
|
|
|
|
IVNeznamov, Niger afrique continentall Fransaise желтая марка,вернее оранжевая.Номинал 4 snt. она убитая,но на альбоме красиво смотрится.
"Французской Нигерии" никогда не существовало...
4с Niger (1926-38, jaune-brun) - безумно "ценна сама собой", аж 0,2 евро по Yvert...
Всякий раз, когда начинаешь думать, что ничего глупее в жизни уже не увидишь, найдутся те, кто сумеют в этом переубедить...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|