Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2 - Страница 93 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2016, 17:26:00   #921
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2

Цитата: Сообщение от Varum-02 Посмотреть сообщение
Я Вам отвечу. Он называется так же как и Вы - определение здесь срабатывает один в один - вернее, так как Вы сейчас думаете об этом весьма достойном человеке. Вы удовлетворены моим ответом? Я ведь Вас не оскорбил? Вы же не будете плохо думать о соотечественнике из-за чужой страны? Или я ошибаюсь и чужая страна так много значит для Вас, что Вы так на многое ради неё готовы? Даже когда она Вас об этом не просит. Просто так, в силу добровольного обета типичного для раба.

Фуфуфу.Какой размазанный ответ,не ответ вовсе,а кисель по столу.Я вовсе не думаю о неком весьма достойном человеке,который может и не весьма достойным был,но без сомнения,стал таковым после того,как плохо высказался о чужой стране.
Цитата: Сообщение от чукча Посмотреть сообщение
А есть вопрос-как называется человек,который отзывается,ммм,не хорошо,о стране
выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества:побывать человеку на Луне?

Вот какой вопрос был

Ведь для Вас жизнь одного россиянина дороже жизни любого американца?

Для меня жизнь одного россиянина равноценна жизни любого нероссиянина.
И каким боком в этой теме Россия оказалась?Обсуждались не хорошие высказывания о СССР,главным достоинством которого некий национал-большевик считает вылет в космос.

Наверх
Старый 28.02.2016, 17:29:22   #922
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2

Фуфуфу.Какой размазанный ответ,не ответ вовсе,а кисель по столу.Я вовсе не думаю о неком весьма достойном человеке,который может и не весьма достойным был,но без сомнения,стал таковым после того,как плохо высказался о чужой стране.
Вот какой вопрос был

И каким боком в этой теме Россия оказалась?Обсуждались не хорошие высказывания о СССР,главным достоинством которого некий национал-большевик считает вылет в космос.

Уважаемый Чукча. Бросайте включать дурака. Хотя Вы на это как и Ваши собратья - большой мастер.

Наверх
Старый 28.02.2016, 17:32:34   #923

Вот какой вопрос был

И это фу-фу-фу это плагиат. Свое придумайте

Наверх
Старый 28.02.2016, 17:45:19   #924

Давайте спросим "Пётр 1 был великий политик или преступник"

Не буду говорить о роли Петра. Скорее всего она достаточна значима. Но вот памятники Сталину, а не Петру начинают устанавливать в России и там и сям. И, что бы не говорила наша 5-я колонна, это признание народа. Вот недавняя новость, что памятник Сталину готовятся установить в Архангельске. Подробности здесь http://29.ru/text/newsline/124772809953280.html?full=3

Наверх
Старый 28.02.2016, 17:48:33   #925

Уважаемый Чукча. Бросайте включать дурака. Хотя Вы на это как и Ваши собратья - большой мастер.

Какого-такого дурака?
Был вопрос на примере цитаты национал-большевика-почему нельзя плохо отзываться о СССР,поскольку советский человек полетел в космос,и можно о США,поскольку американский человек полетел в космос.Вы отказались отвечать.
И это фу-фу-фу это плагиат. Свое придумайте

Все слова,которыми я пользуюсь,использовались до меня.Я не Хлебников,чтобы новые слова придумывать.
Фуфуфу,например,использовала баба Яга в сказках Афанасьева

Наверх
Старый 28.02.2016, 17:54:25   #926

Какого-такого дурака?
Был вопрос на примере цитаты национал-большевика-почему нельзя плохо отзываться о СССР,поскольку советский человек полетел в космос,и можно о США,поскольку американский человек полетел в космос.Вы отказались отвечать.

Все слова,которыми я пользуюсь,использовались до меня.Я не Хлебников,чтобы новые слова придумывать.
Фуфуфу,например,использовала баба Яга в сказках Афанасьева

Вы реально включаете дурака. Я Вам вполне конкретно ответил: если Вы считаете меня "му..ом", я буду такого же мнения о Вас. Что не так? Считаете меня "му..ом" так и напишите, будьте мужиком в конце-концов.

И второе. Вы внимательно прочитайте цитату Прилепина. И все встанет на свои места. Космос- Родина... Известные слова А. С. Пушкина.

Наверх
Старый 28.02.2016, 18:02:56   #927

nva, Всё что делается сейчас,это не признание народа,а зарабатывание денег
В Ленинграде были ул Марата и наб Робеспьера,проспекты Энгельса и К.Маркса,пл Брежнева и пр Косыгина. Робеспьера,Маркса и Брежнева убрали,а Марата,Энгельса и Андропова оставили-каковы критерии отбора?

Наверх
Старый 28.02.2016, 18:10:40   #928

Вы реально включаете дурака. Я Вам вполне конкретно ответил: если Вы считаете меня "му..ом", я буду такого же мнения о Вас. Что не так? Считаете меня "му..ом" так и напишите, будьте мужиком в конце-концов.

Что за му-му,так только Герасим разговаривал.
И второе. Вы внимательно прочитайте цитату Прилепина. И все встанет на свои места.

Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек.

Не устану это повторять, извините".

Вот цитата-в чём противоречие?

Космос- Родина... Известные слова А. С. Пушкина.

Что там Пушкин про космос писал?Мой дядя в космос полетел?Не,не помню.

Наверх
Старый 28.02.2016, 18:12:36   #929

Что за му-му,так только Герасим разговаривал.
.

Вы сами понимаете, о чем пишите? По Пушкину - Вашими познаниями не удивлен.

Наверх
Старый 28.02.2016, 18:43:01   #930

Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек.

Прилепин настолько невежественен, что не понимает разницы между государством (чиновничьем аппаратом) и страной. Когда государство становится врагом страны, то уважающие себя страны пинками гонят от себя такие государства. Как россияне прогнали пинками совок.

Наверх
Ответ

Метки
жизнь