Да-мужчина совершивший ошибку,вдруг осознаёт ,что он поступил не правильно и был не прав и если он извинится, то не унизится ,а наоборот только возвысится.Всяко бывает в жизни и за неправильный шаг не будем друг на друга злиться. На одном форуме сидим и давайте друг другу всё простим и не держа сердца ,будем дальше жить дружно и не вспоминать плохое. Правда не для краснословца пишу ,а от всего чистого сердца.
за 35 друг мой я заказал бы самоделку как и то что тут представлено + покрыл бы позолотой
нормальная да ориентация но не у всех особенно учитывая что сам человек продает энтот лот на авито за 44 ,5 тыр.
за 35 друг мой я заказал бы самоделку как и то что тут представлено + покрыл бы позолотой
нормальная да ориентация но не у всех особенно учитывая что сам человек продает энтот лот на авито за 44 ,5 тыр.
и я приношу извинения за резкость...надеюсь без обид...
флудерасту златоустовскому извиниться не мешало бы.
прошу прощения у всех и у вас тоже прошу прощения = так что прошу прощения, буду терпим к вам уважаемые форумчане))) ссори но ГАЗ - 69
просто как пример цены рублях другой вещи не моей
просто реально за 35 можно такой же жбан запросто повторить и позолотой покрыть
моя хорошая знакомая на соседнем форуме продавала мой самовар(я на тот сайт не хожу)..ушёл за 205000 рублей...представляю сколько ржавых пердопланов вы бы мне накидали с авито..обсуждать цену плохой тон.