| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
14.09.2008, 04:12:23
|
|
|
|
Ирландец, на антикварные предметы нет конкретной цены, она варьируется от цен, которые платят в скупке и до цен на крупных аукционах, со многими промежуточными ценовыми планками... Один предмет может различаться по цене в разы...
На "Молотке" многие торгуют кто во что горазд, как и в большинстве антик. салонах... 
А продать можно и здесь - был бы интерес, а резерв вроде есть... Так что, если надумаете - сформируйте какая цена Вас устроит и удачи !
P.S.- На выведение формулы: Кому, Что и за Сколько продавать - спецам всей жизни не хватает, и я не знаю другого бизнеса, где бы в ценах наблюдалась такая значительная разница...
|
|
|
|
14.09.2008, 09:18:22
|
|
|
|
Ирландец,таможня возьмёт 18%,если сумма оценки будет больше 5000 руб.(5000 и копейка,например).Если меньше-будет таможенного брокера(а здесь это фирма-перевозчик,ДХЛ,например)мучить и Вас на предмет"дойки"вызывать.Но если предмет один(икона,например),то могут и так дать добро.Я одну не получал,получал много и оформлял в таможне корректировку цен,чтобы сумму увеличить до налогооблагаемой.
|
|
|
|