«РОЗЕТКИ» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ - Страница 18 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2018, 08:12:36   #171
По умолчанию Re: «РОЗЕТКИ» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Если я пишу статьи низкого качества, так разнесите в дым мою статью о Благовещенском выпуске, которая опубликована в журнале "Филателия". Вы же спец по Сибири и Дальнему Востоку.

уже разнесли - хватило и фальсификации даты штемпеля, в которой пан сам же и признался...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2018, 08:14:13   #172

Если я пишу статьи низкого качества, так разнесите в дым мою статью о Благовещенском выпуске, которая опубликована в журнале "Филателия". Вы же спец по Сибири и Дальнему Востоку.

Я буду рад прочитать его. Он где-то в Интернете?

А Вы, как я понимаю, считаете, что Россия нуждается в хамах и прочей нечисти?

Я живу в Калифорнии. Я верю, что вы живете недалеко от Атланты. У меня нет планов эмигрировать в Россию. Вы?

Или вы предполагаете, что «русская филателия» не нуждается в моем присутствии? Согласен! Я неважный автор статей, с опытом в почтовой истории. И в отличие от вас, я в мире с этим. Я не спаситель русской филателии, я не член-корреспондент Академии Ханты-Мансийской филателии, и я написал только одну или две статьи, которыми я действительно горжусь. Ну, может, три. Три. Из 124 статей. Другие статьи - если кому-то нравится читать их, я счастлив.

Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alep (05.03.2018), Hagestolz (05.03.2018), nbstamps (05.03.2018), vicaf60 (05.03.2018), пруссак (05.03.2018), Усталый путник (05.03.2018)
Старый 05.03.2018, 08:31:19   #173

Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
это ж сколько бреда наклёпано! ужасть!

Так разгромите этот бред. Покажите свою молодецкую удаль. Слабо?

А. Правов и Чигринов/Эпштейн уже пытались. И что?

Первая статья Правова была набита чушью, о которой во второй статье пришлось помалкивать, а в основном нести чушь об орфографических ошибках и сюжетной линии.

После моего ответа Чигринову/Эпштейну "Филателия" тему закрыла, но предложила прочитать мой полный ответ в интернете. "Rossica" печатать статью Чигринова/Эпштейна отказалась.

Вот такие дела.

Наверх
Старый 05.03.2018, 08:34:03   #174

Цитата: Сообщение от IvoSteijn Посмотреть сообщение
Я буду рад прочитать его. Он где-то в Интернете?

Я пришлю Вам сканы страниц журналов в формате PDF.

Наверх
Старый 05.03.2018, 08:38:36   #175

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
Собственно говоря, в этом и есть недоучка Мясковский, не сумевший окончить какой-нибудь учебный институт и, тем самым, не имеющий высшего образования. Он считает свою популярность путем измерения своих статей в штуках, причем в них входят и статьи, размещенные в интернете, чье качество подтверждается постоянными стыдливыми корректировками, после того, как его, в очередной раз, ловят на вранье, незнании источников или фальсификации.
И после этого, он пытается учить чему-то людей с настоящими учеными степенями.

Цитата:
Прошлым летом моя подруга решила поехать в Польшу поработать. Приехала, а ей говорят, что она будет вместо одной работы, которую ей обещали, клубнику собирать. Она сразу стала ругаться и рассказывать, что у нее 2 высших образования. На что работодатель ответил: «Ну хотите, когда вы будете клубнику собирать, мы будем вам аплодировать?»

Кому тут аплодировать? Я аж встал со стула для этого случая... Буду аплодировать стоя.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
KolyaOstenbakken (05.03.2018)
Старый 05.03.2018, 09:08:50   #176

К сожалению, я перестал верить, что Вы действительно доктор каких-либо наук. Настоящий доктор наук просмотрел бы статьи об авторском праве и никогда бы не написал такую чушь.

Ой, оне не верят! Накапайте мне 300 капель эфирной валерьянки, а то я сейчас умру от душевного расстройства. Оне, фершал от филателии, мне не верят! Хотя какой фершал? Это с моей стороны непозволительно высокая оценка талантов г. Мясковского. К доктору сходите, г. Мясковский, доктору юриспруденции. Говорят, США - страна юристов. Найдите какого-нибудь пенсионера, который готов за бесплатно разобрать этот кейс.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (05.03.2018)
Старый 05.03.2018, 09:26:12   #177

Так разгромите этот бред. Покажите свою молодецкую удаль. Слабо?

А. Правов и Чигринов/Эпштейн уже пытались. И что?

Первая статья Правова была набита чушью, о которой во второй статье пришлось помалкивать, а в основном нести чушь об орфографических ошибках и сюжетной линии.

После моего ответа Чигринову/Эпштейну "Филателия" тему закрыла, но предложила прочитать мой полный ответ в интернете.

да уже давно тут на форуме и разгромили ваши многочисленные бредни...
После моего ответа Чигринову/Эпштейну "Филателия" тему закрыла, но предложила прочитать мой полный ответ в интернете. "Rossica" печатать статью Чигринова/Эпштейна отказалась.

откуда сведения про Россику?

Наверх
Старый 05.03.2018, 10:12:04   #178

Я пришлю Вам сканы страниц журналов в формате PDF.

Спасибо, получил!
Некоторые вещи в статье мне понравились, и это хорошая попытка написать полный обзор этих интересных марок. Если мне может быть позволено какая-то (конструктивная) критика:
1. Обзор известных почтовых отправлений с этими марками, конечно, не завершен. В аукционных каталогах есть гораздо больше переводов денег, которые можно было бы добавить. И никакой информации из коллекции Тейлора?
2. Интересная вещь о примерах с августа 1920 года - это не дата или почтовые марки, а тот факт, что они, по-видимому, указывают совершенно разные почтовые тарифы. Хороший почтовый историк, такой как Дик Шепер, понимает это.

Я не комментирую изучение листов - это меня не очень заинтересовало, поэтому я рад поверить в ваш опыт.

Спасибо, мне понравилось читать статью. Это было освежающе без сумасшедших теорий, не поддерживаемых архивами.

Наверх
Старый 05.03.2018, 12:24:35   #179

А при чём здесь мой "светлый образ"? Сканы делаю я, но на изображения марок, почтовых отправлений и т.д. у меня никаких прав нет, поскольку они являются общественным достоянием.

Я не про сканы марок, а про подрисовки штемпелей, раскрашивание надпечаток и т.д. То есть то, где вы руку приложили и "создали". То есть, если в инете статья есть, то бери кто хочет и пользуй как хочет?

Наверх
Старый 05.03.2018, 12:28:30   #180

Если бы вся чушь и хамство, которые здесь цветут пышным цветом, мне хоть что-то портили, то я бы до 79 лет не дожил. Наоборот. Вчера я получил удовольствие от того, что vicaf60 и DAM написали глупости и на этом попались. Теперь я могу с полным правом считать себя более умным, чем они, поскольку написанные ими глупости ещё и показывают их невежество.

Да мы уже давно знаем, что вы как вампир питаетесь здесь. Темы нет и вы чахнете... Вот перестанут вам отвечать и что с вами будет? Но вас добрые люди подпитывают, не хотят вашего раннего ухода. Кстати, вы какую-нибудь эпитафию себе уже выбрали? Может конкурс устроить?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (05.03.2018)
Закрытая тема

Метки
деникин, потешная филателия, розетки, фантазия, чигринов, эпштейн