| Новые книги Новинки на книжном рынке |
05.03.2018, 08:12:36
|
|
|
|
Re: «РОЗЕТКИ» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Если я пишу статьи низкого качества, так разнесите в дым мою статью о Благовещенском выпуске, которая опубликована в журнале "Филателия". Вы же спец по Сибири и Дальнему Востоку.
уже разнесли - хватило и фальсификации даты штемпеля, в которой пан сам же и признался...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2018, 08:14:13
|
|
|
|
Если я пишу статьи низкого качества, так разнесите в дым мою статью о Благовещенском выпуске, которая опубликована в журнале "Филателия". Вы же спец по Сибири и Дальнему Востоку.
Я буду рад прочитать его. Он где-то в Интернете?
А Вы, как я понимаю, считаете, что Россия нуждается в хамах и прочей нечисти?
Я живу в Калифорнии. Я верю, что вы живете недалеко от Атланты. У меня нет планов эмигрировать в Россию. Вы?
Или вы предполагаете, что «русская филателия» не нуждается в моем присутствии? Согласен! Я неважный автор статей, с опытом в почтовой истории. И в отличие от вас, я в мире с этим. Я не спаситель русской филателии, я не член-корреспондент Академии Ханты-Мансийской филателии, и я написал только одну или две статьи, которыми я действительно горжусь. Ну, может, три. Три. Из 124 статей. Другие статьи - если кому-то нравится читать их, я счастлив.
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2018, 08:31:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
это ж сколько бреда наклёпано!  ужасть! 
Так разгромите этот бред. Покажите свою молодецкую удаль. Слабо?
А. Правов и Чигринов/Эпштейн уже пытались. И что?
Первая статья Правова была набита чушью, о которой во второй статье пришлось помалкивать, а в основном нести чушь об орфографических ошибках и сюжетной линии.
После моего ответа Чигринову/Эпштейну "Филателия" тему закрыла, но предложила прочитать мой полный ответ в интернете. "Rossica" печатать статью Чигринова/Эпштейна отказалась.
Вот такие дела.
|
|
|
|
05.03.2018, 08:34:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IvoSteijn
Я буду рад прочитать его. Он где-то в Интернете?
Я пришлю Вам сканы страниц журналов в формате PDF.
|
|
|
|
05.03.2018, 08:38:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от пруссак
Собственно говоря, в этом и есть недоучка Мясковский, не сумевший окончить какой-нибудь учебный институт и, тем самым, не имеющий высшего образования. Он считает свою популярность путем измерения своих статей в штуках, причем в них входят и статьи, размещенные в интернете, чье качество подтверждается постоянными стыдливыми корректировками, после того, как его, в очередной раз, ловят на вранье, незнании источников или фальсификации.
И после этого, он пытается учить чему-то людей с настоящими учеными степенями.
Цитата:
Прошлым летом моя подруга решила поехать в Польшу поработать. Приехала, а ей говорят, что она будет вместо одной работы, которую ей обещали, клубнику собирать. Она сразу стала ругаться и рассказывать, что у нее 2 высших образования. На что работодатель ответил: «Ну хотите, когда вы будете клубнику собирать, мы будем вам аплодировать?»
Кому тут аплодировать? Я аж встал со стула для этого случая... Буду аплодировать стоя.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2018, 09:08:50
|
|
|
|
К сожалению, я перестал верить, что Вы действительно доктор каких-либо наук. Настоящий доктор наук просмотрел бы статьи об авторском праве и никогда бы не написал такую чушь.
Ой, оне не верят! Накапайте мне 300 капель эфирной валерьянки, а то я сейчас умру от душевного расстройства. Оне, фершал от филателии, мне не верят! Хотя какой фершал? Это с моей стороны непозволительно высокая оценка талантов г. Мясковского. К доктору сходите, г. Мясковский, доктору юриспруденции. Говорят, США - страна юристов. Найдите какого-нибудь пенсионера, который готов за бесплатно разобрать этот кейс.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2018, 09:26:12
|
|
|
|
Так разгромите этот бред. Покажите свою молодецкую удаль. Слабо?
А. Правов и Чигринов/Эпштейн уже пытались. И что?
Первая статья Правова была набита чушью, о которой во второй статье пришлось помалкивать, а в основном нести чушь об орфографических ошибках и сюжетной линии.
После моего ответа Чигринову/Эпштейну "Филателия" тему закрыла, но предложила прочитать мой полный ответ в интернете.
да уже давно тут на форуме и разгромили ваши многочисленные бредни...
После моего ответа Чигринову/Эпштейну "Филателия" тему закрыла, но предложила прочитать мой полный ответ в интернете. "Rossica" печатать статью Чигринова/Эпштейна отказалась.
откуда сведения про Россику?
|
|
|
|
05.03.2018, 10:12:04
|
|
|
|
Я пришлю Вам сканы страниц журналов в формате PDF.
Спасибо, получил!
Некоторые вещи в статье мне понравились, и это хорошая попытка написать полный обзор этих интересных марок. Если мне может быть позволено какая-то (конструктивная) критика:
1. Обзор известных почтовых отправлений с этими марками, конечно, не завершен. В аукционных каталогах есть гораздо больше переводов денег, которые можно было бы добавить. И никакой информации из коллекции Тейлора?
2. Интересная вещь о примерах с августа 1920 года - это не дата или почтовые марки, а тот факт, что они, по-видимому, указывают совершенно разные почтовые тарифы. Хороший почтовый историк, такой как Дик Шепер, понимает это.
Я не комментирую изучение листов - это меня не очень заинтересовало, поэтому я рад поверить в ваш опыт.
Спасибо, мне понравилось читать статью. Это было освежающе без сумасшедших теорий, не поддерживаемых архивами.
|
|
|
|
05.03.2018, 12:24:35
|
|
|
|
А при чём здесь мой "светлый образ"? Сканы делаю я, но на изображения марок, почтовых отправлений и т.д. у меня никаких прав нет, поскольку они являются общественным достоянием.
Я не про сканы марок, а про подрисовки штемпелей, раскрашивание надпечаток и т.д. То есть то, где вы руку приложили и "создали". То есть, если в инете статья есть, то бери кто хочет и пользуй как хочет?
|
|
|
|
05.03.2018, 12:28:30
|
|
|
|
Если бы вся чушь и хамство, которые здесь цветут пышным цветом, мне хоть что-то портили, то я бы до 79 лет не дожил. Наоборот. Вчера я получил удовольствие от того, что vicaf60 и DAM написали глупости и на этом попались. Теперь я могу с полным правом считать себя более умным, чем они, поскольку написанные ими глупости ещё и показывают их невежество.
Да мы уже давно знаем, что вы как вампир питаетесь здесь. Темы нет и вы чахнете... Вот перестанут вам отвечать и что с вами будет? Но вас добрые люди подпитывают, не хотят вашего раннего ухода. Кстати, вы какую-нибудь эпитафию себе уже выбрали? Может конкурс устроить?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|