Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
23.11.2018, 20:09:44
|
|
|
Re: Марки частной почтовой службы России
Цитата: Сообщение от сергей2011
В этом плане чем хуже почта Олега? Принципы одни и те же!
"почта" Олега - бутафорская.
Описываемая - реальная.
"Принципы одни и те же" - только в плане паразитирования на чужих достижениях. Реализация их совершенно различна.
|
|
|
23.11.2018, 20:13:08
|
|
|
сергей2011, смысл совершенно разный! И эта разница объясняется очень просто - реальной частной почте красивые ярлычки-марки нафиг не сделались пока у нее нет почтовых ящиков, а все отправления можно сделать только в отделении. Использование марок в других случаях - атавизм, который отмирает слава Богу. И как раз в теме видно прекрасно, что реальная почта марок не клепает, она доставляет письма, а вот шарашкина контора только и занимается, что туалетную бумагу по цене бриллиантов впаривает лохам. Здесь в теме я показывал фото офиса "Федеральной почтовой службы" - неприметный офис в обычном здании. А теперь догадайтесь, где в Москве офис Петерстампс? Для тех, кто не знает - в городе Хобби - торговом центре, где 90% магазинов - для коллекционеров и уж точно ни один дурак туда не попрется что-то отправлять. Вот и вся разница.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2018, 23:05:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
сергей2011, смысл совершенно разный! И эта разница объясняется очень просто - реальной частной почте красивые ярлычки-марки нафиг не сделались пока у нее нет почтовых ящиков, а все отправления можно сделать только в отделении. Использование марок в других случаях - атавизм, который отмирает слава Богу. И как раз в теме видно прекрасно, что реальная почта марок не клепает, она доставляет письма, а вот шарашкина контора только и занимается, что туалетную бумагу по цене бриллиантов впаривает лохам. Здесь в теме я показывал фото офиса "Федеральной почтовой службы" - неприметный офис в обычном здании. А теперь догадайтесь, где в Москве офис Петерстампс? Для тех, кто не знает - в городе Хобби - торговом центре, где 90% магазинов - для коллекционеров и уж точно ни один дурак туда не попрется что-то отправлять. Вот и вся разница.
Вы всказываете свою точку зрения! Имеете полное прао!
Я тоже высказываю свою точку зрения - и тоже имею право!
Но мы же КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ, а не комиссия по расследованию "мохнатости".
И как коллекционеры должны разбираться с знаками почтовой оплаты!
Для этого и надо знать - что, где , когда! Олег выпускает "виньетки" своей "почты". Кому-то они нравятся, кому-то нет! Чем они хуже марок Стамперии??
А вместо этого Вы сводите дискуссию о филателии к дискуссии о экономической политике партии и правительства! К сожалению Вы не первый и не последний! Но Вам это нравится - флаг Вам в руки!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2018, 00:22:00
|
|
|
Для этого и надо знать - что, где , когда! Олег выпускает "виньетки" своей "почты". Кому-то они нравятся, кому-то нет! Чем они хуже марок Стамперии??
Ничем. И то, и то барахло. Потому что имеет мало общего с тем предметом, под который косит.
КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ
Не путайте коллекционеров с барахольщиками. Последние в дом тянут всяких хлам, типа стамперии или петерстампа. Настоящий коллекционер такое никогда в руки не возьмет, потому что прекрасно понимает, что это просто цветные картинки и не более. С развитием современной техники такие может любой дурак печатать пачками, собственно это и превращает указанные выше бумажки просто в конфетти.
дискуссии о экономической политике партии и правительства!
О чем это Вы не понял, но, честно говоря, и нет никакого желания понимать. Не знаю о чем Вы, а остальные тут про частные почты разговаривают, в том числе и я. А Вы чего-то до сих пор в тему "въехать" не можете.
|
|
|
24.11.2018, 00:46:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Ничем. И то, и то барахло. Потому что имеет мало общего с тем предметом, под который косит.
Не путайте коллекционеров с барахольщиками. Последние в дом тянут всяких хлам, типа стамперии или петерстампа. Настоящий коллекционер такое никогда в руки не возьмет, потому что прекрасно понимает, что это просто цветные картинки и не более. С развитием современной техники такие может любой дурак печатать пачками, собственно это и превращает указанные выше бумажки просто в конфетти.
О чем это Вы не понял, но, честно говоря, и нет никакого желания понимать. Не знаю о чем Вы, а остальные тут про частные почты разговаривают, в том числе и я. А Вы чего-то до сих пор в тему "въехать" не можете.
Вообще-то я в этой теме просил ответить на вопрос- что, как и какие почтовые знаки характеризуют рассматриваемые конверты "частной" почты - но в ответ сплошная подмен, т.е. демагогия! Вам нравится - продолжайте, а я на этом заканчиваю прения!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2018, 00:56:10
|
|
|
сергей2011, у Вас что, картинки не отображаются? В теме есть фото конвертов, на них все есть. Вам что-то особое нужно? Тут уж извините, люди письма доставляют, а не знаки почтовой оплаты изобретают. Им достаточно ярлыка на конверте, на котором указан тип письма, получатель и остальная необходимая компании атрибутика. В теме есть их сайт, уже говорил, что там есть телефоны, так возьмите и позвоните. А пока тут демагогию только Вы развели, требуя от людей сами не знаете чего.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|